ой... вот это ты зачем сейчас написала?
Ты думаешь, что я Ирэн?ой... вот это ты зачем сейчас написала?
Почему без мафкилла?На самом деле жутковато без мафкилла, но с бомбами. Ну вот как тут угадать с разминированием? Бррр.
Хотя почти наверняка мафы не будут ставить бомбы на тех, кто вылетает первым ходом.
Или-таки нет?Вспышка ярости (Мориарти), Мафкилл, Манипулятор (Мориарти), Маскировщик (бГэри), Хацкер (бГэри)
Для стрелка - ничего. Для его жертвы - ничего хорошего.Или в случае мирности жертвы что произойдёт?
какая -то у вас мода пошла интересная на шуточки с огнем.. помню не так давно из-за такой шуточки кое кого посадилиТы думаешь, что я Ирэн?
Так ещё никто не убьет. Сплошные плюсыНу, я поняла что если Аримана сядет, то это будет считаться условным сроком .
Я не знаток в модных трендах этого раздела, просто пошутила и это можно было понять по смеющемуся смайлу в концекакая -то у вас мода пошла интересная на шуточки с огнем.. помню не так давно из-за такой шуточки кое кого посадили
Именно так.Я так поняла, что всего 5 постов, за игру. Да, Fioron?
Нет, так же с третьего. Просто радиус действия могут расширить. Взорвётся сразу все Если серьёзно то до 9 человек вроде.Хм...в виду расширения...радиуса...можем и раньше чем через два хода. Или я что то путаю...