arimana
Гость
Дрима, ну, пожертвуй собой, что тебе, сложно штоле? В мафличке ты останешься, а тут вон какая концентрация мирных и почти все хотят родиться Мориарти. И вам, опять же, прибыль в виде мафа
А вот откуда ты знаешь про концентрацию мирных? Особенно про Леонард и Алфера, который прям "болеет" за дело города, ага. Матрешкина хотел стрельнуть? Так вроде УМ не входит в число мафов согласно вопросу мирактива о последних трех из списка?. Начиная с 10 - Фокса в списке концентрация мирных. Он, я, потом Арымана, на Фейри был фейковброс, значит тоже не маф. Потом Леонард и Алфер. Алфер вроде болеет за дело города, раз Матрешкина хотел стрельнуть Слипой за фейкоанонимку.
могли.Я вообще голову сломала над тем, могли ли мне менять роль в первый ход, хотя может все равно могли?
ага.
Все на совести анонимщиков.Фиорон, если автор не признается, я надеюсь, я узнаю этого героя по окончании игры?
исходя от противного, ну, я ж писала.И почему ты продолжаешь цепляться за этот список с бомбами, если ясно, что это фейк? Хотя с другой стороны, может они добавили чуточку правды, в кривду, оно так всегда достовернее...
Ну, буду надеяться, что он не струсит в самый ответственный момент.Все на совести анонимщиков.
Ну. Я говорю согласно тому, что вижу. Кто-то же вчера вбросил эту чушь от Майкрофта в Матрешкинском стиле на которую Алфер отреагировал остро как житель, которому претит, когда пишут фейкоанонимки. Ну и по моей чуйке он вроде норм. Ты просто не играла в игру, в которой Матрешкин занимался изготовлением фейков про макароны, будучи мирным жителем и весь паблик хотел его пристрелить потом практически, потому что из-за этого аналитика рушилась, так что всю боль истории не можешь прочувствовать. Так что Матрешкин и эмже может таким страдать. Но Аннабелю я бы проверила, к слову, какая-то у нее острая реакция на все это и дерганая она какая-то всю игру.А вот откуда ты знаешь про концентрацию мирных? Особенно про Леонард и Алфера, который прям "болеет" за дело города, ага.
это я старый список скопировала просто. если его инвертировать, получается второй. ну то есть, что бомба где-то под 5-21 игроками.так у тя вроде все равно оранжевым помечены 5 последних? Ну я не дочитала, вы много накатали
неа. вскрылись я и Кейт, ну и я вскрыла Корицу в анонимке еще вчераКроме тя, Кейт и Корицы никто больше не вскрылся? А то мало ли? У нас что не страница, то вскрытие.
Слушайте, женщина, вот давайте када вас подставят за здорово живешь на ровном месте, а я посмотрю на вашу реакциют таким страдать. Но Аннабелю я бы проверила, к слову, какая-то у нее острая реакция на все это и дерганая она какая-то всю игру.
Чёт великовата выборка )) я уже думаю, что с такой любовью персонально ко мне, она подо мнойэто я старый список скопировала просто. если его инвертировать, получается второй. ну то есть, что бомба где-то под 5-21 игроками.
Ну, я уже вчера свою позицию высказала. Вдруг я реально проснусь Мориарти, может же быть шанс, без шуток, а сегодня расскажу о подозрениях и попаду в точку, а меня послушают. Будет глупо. Да, не все такую позицию поддерживают, но это специфика таких игр со сменой стороны. Елена Ши меня за такое уже отчитывала у Фокса, я все равно не прониклась. Вот будут резы, тогда посмотрим.-Arliss- Да, но и ты, Арлиссия, сама на себя не похожа в этой игре. Что тебе подсказывает твоя Интуиция?