Leonard
Гость
А чего мы добьемся голосованием в непосадимую ДоС? Просто вхолостую уйдет один ход. Или у нас пока нет других уверенных кандидатов на посадку?
Могу проголосовать против Корицы. У нее ведь нет непосадки в отличие от.ДоС голосует против кого-то ещё.
Интересно, кто же сядет
Если ты выстрелишь в Брукса из ружья, то он в любом случае застрелитсяво-вторых - Брукс с мягко говоря ненулевой вероятностью сегодня застрелится призыва Мориарти для. со стратегической точки зрения мафличке это выгодно.
Никто не сядет.Fioron Если Брук окажется единственным кандидатом и второго по голосам не будет, то что будет? Брук не сядет и никто не сядет или как?
если вторым местом и так повезет, что подо мной нет бомбы и меня не заблочат (очень маловероятно. имхо, если подо мной бомба - блочить пойдут Корицу, у меня и так нифига не пройдет, а если нет - то просто блокнут меня), она сядет.А чего мы добьемся голосованием в непосадимую ДоС? Просто вхолостую уйдет один ход. Или у нас пока нет других уверенных кандидатов на посадку?
именно! поэтому она не может вбросить своего кандидата... йолки... ведь думала об этом, почему единый кандидат, но уже башка пухнетстреляется он до голосования.
а я не успеюЕсли ты выстрелишь в Брукса из ружья, то он в любом случае застрелится
Зачем на него переводить ружье?в Брукса из своего ружья.
ну, вот и ответНикто не сядет.
именно! поэтому она не может вбросить своего кандидата... йолки... ведь думала об этом, почему единый кандидат, но уже башка пухнет
оживить Мориарти среди мжэх и аннулировать все наши предшествующие проверки, я уже говорила вроде.Зачем Бруксу стреляться, если он будет первым кандидатом, а не вторым?
Может всех перетегать, и большое объявление повесить?или чего хуже - мж голоснуть куда попало потому что его тут не было ваще целый день.
Почему это нельзя будет сделать ходом позже?оживить Мориарти среди мжэх и аннулировать все наши предшествующие проверки, я уже говорила вроде.
а напомните мне, Мориарти пробуждается в мж при любом выбывании Брукса, или только при самоубийстве? это важно
Похоже при любом. Но без самоубийства у него плюшек не будет и иммунитета.ПС1 "Соскучились по мне?" - если в игре не осталось неролевых мирных жителей или в случае выбывания Ричарда, вступает в игру; город узнает о появлении Мориарти (даже если кто-то из бомбистов выбыл с чужой ролью)