slip
Обитатель
с ней не настолько явные фейки были.ДоС же вкидывали.
с ней не настолько явные фейки были.ДоС же вкидывали.
Ну возможно. Мне Лизз подозрительна.с ней не настолько явные фейки были.
пардон, запуталась.Я же не хочу прикрывать Хатсон своим телом, я прошу блокера у меня засечь. Мне жизнь ещё на следующий ход нужна, чтоб вскрыть конверт.
То есть ты спецом сейчас вкидываешь неходячего мафиози, чтобы не было расхождений с проверкой мирактива, да? И вот всю игру я была для тебя неподозрительной, а тут хоп - очень подозрительна, когда тебя подозревать стали.Я мж. Можете голосовать. Только ты тогда Джерри
Ты агитировала за посадку Фейри вчера. И да, ты всю игру была подозрительной.То есть ты спецом сейчас вкидываешь неходячего мафиози, чтобы не было расхождений с проверкой мирактива, да? И вот всю игру я была для тебя неподозрительной, а тут хоп - очень подозрительна, когда тебя подозревать стали.
Все же шито белыми нитками, Джейн. Ты сейчас сама подставилась.
Это мы узнаем завтра, возможно. По статистике Двухуровневого Фокса вероятность 1 к 14А Арлисс не подходит под профиль мафлички?
Во-первых, не агитировала, а написала, что он мой кандидат, так больше ни на кого черных чеков к тому времени не было. Но сел-то Мемно, Джейн, за которого ты проголосовала.Ты агитировала за посадку Фейри вчера.
У нас не было черных чеков. Но на Фейри то был явный фейк.Во-первых, не агитировала, а написала, что он мой кандидат, так больше ни на кого черных чеков к тому времени не было. Но сел-то Мемно, Джейн, за которого ты проголосовала.
а она первым и единственным не сядет, есть у нее в ПС что-то такоеЕсли при этом не садить ДоСю первым и единственым номером
ПС2 "В тени" - до выбывания всех трех бомбистов не может быть убит ядом Молли, отправлен в тюрьму (за решетку отправляется следующий по голосам), кроме как по АС2 Майкрофта, по проверке роли и при проверке/сверке статуса выходит положительным мирным жителем (исключение - Ирэн, по АС2 она похитит роль Джима Мориарти, в ее конверте также будет эта роль), но может погибнуть в результате взрыва
если все-все в нее проголосят - это же выгодно и мирным, и нейтралам, то второй номер могут лишь мафы вбросить, таким образом вскроется после голосования, кто маф... им тоже выгоднее ее сажать, чтобы не вскрываться, ведь из мафлички она не уходита она первым и единственным не сядет, есть у нее в ПС что-то такое
Почему ж ты не написала, что на Фейри явный фейк, а промолчала?Но на Фейри то был явный фейк
Мы узнали об этом за полчаса до дедлайна если не помнишьПочему ж ты не написала, что на Фейри явный фейк, а промолчала?
Ты веришь в такое единство?если все-все в нее проголосят
А я когда об этом узнала? Раньше что ли? Джейн, кончай уже. Итак все ясно с тобой.Мы узнали об этом за полчаса до дедлайна если не помнишь
Кто то еще. Похоже яВсе голосуют против ДоС. Кроме ДоС.
ДоС голосует против кого-то ещё.
Интересно, кто же сядет
во-первых - никогда мафличка вот так вот не палилась, когда все голосуют во вскрытого мафа. ну серьезно. может, один альтернативно проголосовавший маф будет и то не факт. скорее, мж какой пропустивший все.если все-все в нее проголосят - это же выгодно и мирным, и нейтралам, то второй номер могут лишь мафы вбросить, таким образом вскроется после голосования, кто маф... им тоже выгоднее ее сажать, чтобы не вскрываться, ведь из мафлички она не уходит
Все голосуют против ДоС. Кроме ДоС.
Интересно, кто же сядет
кстати да.Все голосуют против ДоС. Кроме ДоС.