Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Ну в смысле ты как будто знаешь, что под взрыв не попадешь.Вам не надо!
А в банде есть один бомбист который вообще никуда не ходит кстати
Ну в смысле ты как будто знаешь, что под взрыв не попадешь.Вам не надо!
Мне нет смысла примазываться к мирным, не то что мафам.Ну в смысле ты как будто знаешь, что под взрыв не попадешь.
А в банде есть один бомбист который вообще никуда не ходит кстати
Ты подозрительная.Мне нет смысла примазываться к мирным, не то что мафам.
Ага-агаТы подозрительная.
Имеет смысл всем-всем мирным и нейтралам голосить в ДоСю. Если мафы вдруг не хотят ее вылета, то им придется вбросить своего кандидата на второе место. Тянет это на принуждение к родам?Ричард Брук в роли Джима Мориарти
положительный/отрицательный
Нет никакого Мориарти, и не было. Есть только Ричард Брук.
АС1 "Сюрприз!" - на старте игры выбирает одну из АС Джима Мориарти, которой он будет обладать
АС2 "Выстрел на крыше" - если в игре еще есть неролевые мирные жители, то в любой момент, но не раньше третьего хода, может добровольно покинуть игру, обеспечив настоящему Мориарти полный иммунитет от выбывания на текущий и следующий ход
ПС1 "А вот и я!" - добавляется в мафличку по итогам первого хода
ПС2 "В тени" - до выбывания всех трех бомбистов не может быть убит ядом Молли, отправлен в тюрьму (за решетку отправляется следующий по голосам), кроме как по АС2 Майкрофта, по проверке роли и при проверке/сверке статуса выходит положительным мирным жителем (исключение - Ирэн, по АС2 она похитит роль Джима Мориарти, в ее конверте также будет эта роль), но может погибнуть в результате взрыва
ПС3 "Незаурядный ум и удача" - не может быть убит Эвр или Хоупом (переживает покушения)
ПС4 "Верю!" - если в игре не осталось больше неролевых мирных жителей, то, оказывается, никакой это не Ричард, а сам Джим, и набор АС-ПС у него соответствующий
Если не осталось больше заряженных бомб и Мориарти выбыл из игры, бомбисты получают отслеживаемый, но неблокируемый мафкилл (не пройдет только в случае вылета исполнителя).
Если Мориарти и два бомбиста выбыли из игры, то последний оставшийся в живых бомбист получает (вне зависимости от того, все ли бомбы уже взорвались) не отслеживаемый, но блокируемый мафкилл.
согласна. но на первое место реально надо того, кто может оказаться мафом.1. Голоса делить. У мафии есть блок, но нет манипуляции с голосами.
2. На первое место ставить кого-то подозрительного, на второе - ДоС. Задействовать АС Майкрофта.
сильно зависит от мафлички, конечно, но мне кажется, на втором ходу своего в явном фейке вкидывать не стали бы.Применят ли мафы блок или нет, в данной ситуации будет очень показательно. Моя кандидатура - Анабель, откровенно бравирующая очевидным фейком, который ей даёт двухуровневую систему защиты.
Шутишь что ли?ты хочешь вскрыться нейтралиной?
ДоС же вкидывали.сильно зависит от мафлички, конечно, но мне кажется, на втором ходу своего в явном фейке вкидывать не стали бы.
Я мж. Можете голосовать. Только ты тогда ДжерриГолосовать сегодня надо в Джейн первым номером.
Я же не хочу прикрывать Хатсон своим телом, я прошу блокера у меня засечь. Мне жизнь ещё на следующий ход нужна, чтоб вскрыть конверт.а если бомба задевает и тебя и Хадсон?