Korica
Гость
Я имела ввиду, кого именно идти проверять, не озвучивать ник.Считаю, что теперь есть смысл договариваться.
Я имела ввиду, кого именно идти проверять, не озвучивать ник.Считаю, что теперь есть смысл договариваться.
так из мафлички Брукса никто не будет выгонять жеЧеловеческий фактор жеж, люди обычно хотят подольше поиграть
ее мозг никуда из мафлички не убежит - играть ДоСя продолжитЧеловеческий фактор жеж, люди обычно хотят подольше поиграть
Может другие миративы решат вскрыться, тогда пали хоть куда.Ружье мне пока разряжать не в кого, подождем черных чеков.
Если к моменту взрыва у Ирэн будет ПС1 и не произойдет ситуации, что из-за АС2 миссис Хадсон Ирэн попадет под взрыв дважды (за себя и за старушку), то выживут обе.Fioron а если миссис Хадсон прикроется от взрыва Ирэн, то обе спасутся, но с Ирэн слетит броник от взрыва? Или как-то иначе?
С этого хода Брук уже может воспользоваться Выстрелом.Fioron не раньше третьего хода включительно? В этот ход или в следующий Брук может самоубиваться в пользу Мориарти?
Порядок подрыва бомб определяется бомбистами в первый ход.1) Бомбисты могут взрывать бомбу на свое усмотрение?
Нет, Майкрофт ходит уже после взрыва.2) Проверка М. Холмса пройдет если он подорвётся?
ну давай как ты сначала предложила - ты из нечетных кого-то проверяешь, я из четныхСейчас со Слипой поделим номера на чёт/нечёт думаю этого достаточно.
Слип, тут ещё зависит от того, кто из нас с тобой висит на бомбе. Хорошо если я, у меня одноразовый броник, тогда кто-то из нас сможет проверить. А вот если ты на бомбе, тогда вообще без вариантов, тебя подрывают меня блочат. У меня вероятность выживания выше, поэтому я М. Хатсон зову к себе, но это ей, конечно, решатьCocaine Mother ну да. будут блочить меня или Корицу, но скорее меня, имхо
Упс!Обращаю внимание игроков, что взрыв идет до голосования. Соответственно, голоса выбывших по взрыву игроков при подведении итогов учитываться не будут.
это да.Слип, тут ещё зависит от того, кто из нас с тобой висит на бомбе.
надо посмотреть внимательнее, но предварительно да, похоже, у тебя у нее шансов больше будет.У меня вероятность выживания выше, поэтому я М. Хатсон зову к себе, но это ей, конечно, решать
Нам?Хоть бы подарили им ПСку "Завещание"
Вам не надо!