Korica
Гость
Я имела ввиду, кого именно идти проверять, не озвучивать ник.Считаю, что теперь есть смысл договариваться.
Я имела ввиду, кого именно идти проверять, не озвучивать ник.Считаю, что теперь есть смысл договариваться.
так из мафлички Брукса никто не будет выгонять жеЧеловеческий фактор жеж, люди обычно хотят подольше поиграть![]()
ее мозг никуда из мафлички не убежит - играть ДоСя продолжитЧеловеческий фактор жеж, люди обычно хотят подольше поиграть![]()
Может другие миративы решат вскрыться, тогда пали хоть куда.Ружье мне пока разряжать не в кого, подождем черных чеков.
Если к моменту взрыва у Ирэн будет ПС1 и не произойдет ситуации, что из-за АС2 миссис Хадсон Ирэн попадет под взрыв дважды (за себя и за старушку), то выживут обе.Fioron а если миссис Хадсон прикроется от взрыва Ирэн, то обе спасутся, но с Ирэн слетит броник от взрыва? Или как-то иначе?
С этого хода Брук уже может воспользоваться Выстрелом.Fioron не раньше третьего хода включительно? В этот ход или в следующий Брук может самоубиваться в пользу Мориарти?
Порядок подрыва бомб определяется бомбистами в первый ход.1) Бомбисты могут взрывать бомбу на свое усмотрение?
Нет, Майкрофт ходит уже после взрыва.2) Проверка М. Холмса пройдет если он подорвётся?
ну давай как ты сначала предложила - ты из нечетных кого-то проверяешь, я из четныхСейчас со Слипой поделим номера на чёт/нечёт думаю этого достаточно.
Слип, тут ещё зависит от того, кто из нас с тобой висит на бомбе. Хорошо если я, у меня одноразовый броник, тогда кто-то из нас сможет проверить. А вот если ты на бомбе, тогда вообще без вариантов, тебя подрывают меня блочат. У меня вероятность выживания выше, поэтому я М. Хатсон зову к себе, но это ей, конечно, решатьCocaine Mother ну да. будут блочить меня или Корицу, но скорее меня, имхо![]()
Упс!Обращаю внимание игроков, что взрыв идет до голосования. Соответственно, голоса выбывших по взрыву игроков при подведении итогов учитываться не будут.
это да.Слип, тут ещё зависит от того, кто из нас с тобой висит на бомбе.
надо посмотреть внимательнее, но предварительно да, похоже, у тебя у нее шансов больше будет.У меня вероятность выживания выше, поэтому я М. Хатсон зову к себе, но это ей, конечно, решать![]()
Нам?Хоть бы подарили им ПСку "Завещание"![]()
Вам не надо!