так тот, кого линчуют первым ходом, как раз до конца игры остается - скучать не придетсяНу просто не хотел сентиментальный кролик расставаться с Ариманой так быстро, он ведь скучал .
Вот щас уже получила предложение голосить в меня в силе - грех таким шансом не воспользоватьсяАриман, не горячись, а если ты мираком окажешься?
Или ты уже роль получила?
Лучше посадить одного мж, чем нескольких, в том числе и мирактива. Ведь без проверок возможен разброд в голосах. Я вижу в этом смысл.Неужели вам совсем поиграть не хочется?
Спасибо!Скрытый Тарг Удачи! И с экзаменом, и с ролью)
В том то и дело. И тут уже есть самовыдвиженец вроде.Лучше посадить одного мж, чем нескольких, в том числе и мирактива. Ведь без проверок возможен разброд в голосах. Я вижу в этом смысл.
конкуренты на линч понабежалиЛучше посадить одного мж, чем нескольких, в том числе и мирактива. Ведь без проверок возможен разброд в голосах. Я вижу в этом смысл.
Дело о расширяющихся радиусах?какие-то радиусы расширяются
По сути ты тот же мыж, только еще и с бронником от всего и вся. Плюс полголоса. Не плохо! Вижу в этом даже плюс городу.я вот сразу в обсуждалке сказала, что 0.5 голоса и аналитика до конца игры
вы посмотрите, люди, мне еще даже роль не пришла, а этот мужчина мне уже угрожаетПомню, было дело, где злоумышленник разбивал бюсты. Правда, Наполеонов, но это детали.
Очень запутанная история
Ок. "Кто первый встал - того и тапки". Я не настаиваю.В том то и дело. И тут уже есть самовыдвиженец вроде.
*думает о том, что не хватает музыки из Шерлока*
Перехотела. Пошли они, эти дела.Дело об Арлисс, которая хотела раскрыть все дела, но походу перехотела
Ужс! пьянство по понедельникам...Дело об Аримане, которая хочет 0.5
Да. Причем если это Брук, то его даже в мафличку добавят как и предполагалось.Посадить мафа в первый ход это, конечно, очень заманчиво (кстати, ему пол голоса тоже сохраняется?).