так тот, кого линчуют первым ходом, как раз до конца игры остается - скучать не придетсяНу просто не хотел сентиментальный кролик расставаться с Ариманой так быстро, он ведь скучал.
Вот щас уже получилаАриман, не горячись, а если ты мираком окажешься?
Или ты уже роль получила?
Лучше посадить одного мж, чем нескольких, в том числе и мирактива. Ведь без проверок возможен разброд в голосах. Я вижу в этом смысл.Неужели вам совсем поиграть не хочется?
Спасибо!Скрытый Тарг Удачи! И с экзаменом, и с ролью)
В том то и дело. И тут уже есть самовыдвиженец вроде.Лучше посадить одного мж, чем нескольких, в том числе и мирактива. Ведь без проверок возможен разброд в голосах. Я вижу в этом смысл.
конкуренты на линч понабежалиЛучше посадить одного мж, чем нескольких, в том числе и мирактива. Ведь без проверок возможен разброд в голосах. Я вижу в этом смысл.
Дело о расширяющихся радиусах?какие-то радиусы расширяются
По сути ты тот же мыж, только еще и с бронником от всего и вся. Плюс полголоса. Не плохо! Вижу в этом даже плюс городу.я вот сразу в обсуждалке сказала, что 0.5 голоса и аналитика до конца игры
вы посмотрите, люди, мне еще даже роль не пришла, а этот мужчина мне уже угрожаетПомню, было дело, где злоумышленник разбивал бюсты. Правда, Наполеонов, но это детали.
Очень запутанная история![]()
Ок. "Кто первый встал - того и тапки". Я не настаиваю.В том то и дело. И тут уже есть самовыдвиженец вроде.
*думает о том, что не хватает музыки из Шерлока*
Перехотела. Пошли они, эти дела.Дело об Арлисс, которая хотела раскрыть все дела, но походу перехотела
Ужс! пьянство по понедельникам...Дело об Аримане, которая хочет 0.5![]()
Да. Причем если это Брук, то его даже в мафличку добавят как и предполагалось.Посадить мафа в первый ход это, конечно, очень заманчиво (кстати, ему пол голоса тоже сохраняется?).