Korica
Гость
А если я тоже под взрыв попаду, тогда умру.зачем? лучше тобой, чтобы сбить броник от взрыва... если ДоС - Брук и отдаст себя в жертву, еще неизвестно, сработает ли броник... кстати, хорошо бы узнать.
А если я тоже под взрыв попаду, тогда умру.зачем? лучше тобой, чтобы сбить броник от взрыва... если ДоС - Брук и отдаст себя в жертву, еще неизвестно, сработает ли броник... кстати, хорошо бы узнать.
Нет ничего подходящего по алгоритмуА заблочить Брука нельзя?
Чтоб не смог выпилиться.
Отслеживающие АС выходят видят все что выше них по алгоритму.Выстрел на крыше (Ричард Брукриарти), Манипулятор (Мориарти)
....
Капец твоему IQ (Андерсон)
....
Сеть бездомных (Шерлок), Сплетница (миссис Хадсон)
Не сработает. Брук стреляется до взрыва.если ДоС - Брук и отдаст себя в жертву, еще неизвестно, сработает ли броник... кстати, хорошо бы узнать.
угу, тогда хорошо бы пойти на сделку с городом сейчас, а не после взрыва, как ты писалаА если я тоже под взрыв попаду, тогда умру.
Нельзя.Можно или нельзя заблокировать ДоС?
Я могу идти проверять, но меня могут блокнуть, я уже писала об этом.угу, тогда хорошо бы пойти на сделку с городом сейчас, а не после взрыва, как ты писала
могут, а могут не блокнуть... у нас чот дофига вскрытых ролевых и еще Слипа-Майкрофт без броника, но с ружжом... а миссис Хадсон может прикрыться Jane A. , если та не против?Я могу идти проверять, но меня могут блокнуть, я уже писала об этом.
Не противесли та не против?
если ДоС меняет роли (а по-моему другого варианта просто нет) тогда нет. Аримана выбыла с ролью мж и тем же ходом я получила результат, что Фокс - мж.Ага, это меняет дело. ДоС - все равно маф. Вопрос только в том маф ли Фокс.
Где я такое писала?угу, тогда хорошо бы пойти на сделку с городом сейчас, а не после взрыва, как ты писала
всех не заблочатЯ могу идти проверять, но меня могут блокнуть, я уже писала об этом.
А это кстати еще не факт, добровольный выход из игры на третьем ходу - ну такое себе, даже с учетом целой кучи подорвавшихся на бомбе.ДоС - Брук и отдаст себя в жертву
Вот где писала:Где я такое писала?
Аримана не передергивай, я предлагала, М. Хатсон следить за мной, чтоб в случаи моего блока можно было узнать блокировщика.
Считаю, что теперь есть смысл договариваться.Правда, думаю, что этим ходом проверять нет смысла, меня всё равно заблочат. Пока блокировщик в игре смысла договариваться о проверках не вижу.
почему? Выход из игры Брукса активирует в одном из мж скрытый потенциал МориартиА это кстати еще не факт, добровольный выход из игры на третьем ходу - ну такое себе, даже с учетом целой кучи подорвавшихся на бомбе.
Ну, да.всех не заблочат
для подстраховки линч или есть другие кандидаты на него?А это кстати еще не факт, добровольный выход из игры на третьем ходу - ну такое себе, даже с учетом целой кучи подорвавшихся на бомбе.
договорились.Ну, да.
Тебя тоже интересно блочить. Давай хоть не одного и тоже пойдём проверять, ты чётных я не чётных.
Человеческий фактор жеж, люди обычно хотят подольше поигратьпочему?