arimana
Гость
slip смотри, у нас есть анонимка от миссис Хадсон, что ДоСя снова ходила к Коксу, возможно, если она Ричард, роль Мемно поменяла (хммм ), или его и Фейри, или его и себя. Мемно вылетел с ролью мж, кем он, наверняка, и являлся. В игре может быть не более двух подменных пар игроков:
К двоим одним ходом могут ходить:
Миссис Хадсон - это не Дося, судя по последней анонимке
Лестрейд - это не ДоСя из-за сверки ее с ЕМей
Бомбист Гэри - вряд ли ДоСя, хотя...
Брук - возможно ДоСя и тогда она этим ходом может добровольно выбыть из игры и дать одному из миржей шанс превратиться в Мориарти.
АС3 "Манипулятор" - обменивает пару игроков ролями (одновременно в игре может быть не более двух таких подмен); если одним из пары является Ирэн Адлер, АС не срабатывает (отчета о неудаче не будет)
Даргл странно себя вела, это так, но она защищала Фейри и в ходе наших рассуждений возник тот вопрос от ЕМей про проверки, который выявил фейк, что привело к смене основного кандидата на посадку.Я вчера ещё за это прицепилась, но не имею привычки (точнее избавилась от неё) обсуждать резы в первые часы. Я бы на Даргл обратила внимания, мне казалось, что она защищала ДоС вчера.
К двоим одним ходом могут ходить:
Миссис Хадсон - это не Дося, судя по последней анонимке
Лестрейд - это не ДоСя из-за сверки ее с ЕМей
Бомбист Гэри - вряд ли ДоСя, хотя...
Брук - возможно ДоСя и тогда она этим ходом может добровольно выбыть из игры и дать одному из миржей шанс превратиться в Мориарти.
АС2 "Выстрел на крыше" - если в игре еще есть неролевые мирные жители, то в любой момент, но не раньше третьего хода, может добровольно покинуть игру, обеспечив настоящему Мориарти полный иммунитет от выбывания на текущий и следующий ход