slip
Обитатель
мне Фиорон на первом ходу предложил броник одноразовый от посадки/взрыва мой на ружжо обменять. А я люблю, когда у меня есть ружжоПрочитала это, ничего не поняла.
мне Фиорон на первом ходу предложил броник одноразовый от посадки/взрыва мой на ружжо обменять. А я люблю, когда у меня есть ружжоПрочитала это, ничего не поняла.
не понимаю, почему?Если таки окажется, что ДоС является Бруком, то значит она знала о роли Кокса ДО конца первого хода.
И значит все плохо.Кстати, если ДоС действительно Брукс и ходила менять роли тебе и Фоксу, значит Фокс - 100% верифицированный мж.
Я вчера ещё за это прицепилась, но не имею привычки (точнее избавилась от неё) обсуждать резы в первые часы. Я бы на Даргл обратила внимания, мне казалось, что она защищала ДоС вчера.Мафы таки хотели посадить Дос?
Она Брук. Не знаю чему тут радоваться.А ДОС маф.
Как чему, Джейн? Теперь у нас есть один известный маф.Пусть и неубиваемый пока. Разве не повод порадоваться?Она Брук. Не знаю чему тут радоваться.
А что за "последние данные", почему не может?Убийца Матрешек находится в последней 3-ке и по последним данным не может быть мафией.
А что за "последние данные", почему не может?
Анонимка #1
Фотошоп сегодня сломан, так что обойдетесь без картинок.
Сегодня Шерлок следил за Лиз. Она никуда не ходила.
Из чертогов разума пришел ответ, что среди 3 последних игроков по списку мафов нет.
На этом сеанс связи закончен.
Если не нравится, можете дожиться мафов с цветными хэштегами.