Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Можно, толку от меня все равно мало, я эмже. И я так не тупила со времен ОС наверное.Мне кажется, можно было бы увезти Джейн покататься на такси
Можно, толку от меня все равно мало, я эмже. И я так не тупила со времен ОС наверное.Мне кажется, можно было бы увезти Джейн покататься на такси
Да, либо Хадсон, либо Брук.Но установка бомб не отслеживается...
Может мы и тупим. Но думаю, что миссис Хадсон не потопала бы к почти линчеванной аримане.Но установка бомб не отслеживается...
А если посадить ДоС? Вы не против?Можете посадить меня если больше некого, я не против.
А если ДоС? Вы не против?
Ее может только Майкрофт посадить.ПС2 "В тени" - до выбывания всех трех бомбистов не может быть убит ядом Молли, отправлен в тюрьму (за решетку отправляется следующий по голосам), кроме как по АС2 Майкрофта, по проверке роли и при проверке/сверке статуса выходит положительным мирным жителем (исключение - Ирэн, по АС2 она похитит роль Джима Мориарти, в ее конверте также будет эта роль), но может погибнуть в результате взрыва
Это да.Может мы и тупим. Но думаю, что миссис Хадсон не потопала бы к почти линчеванной аримане.
У Гэри АС2 "Хацкер" - каждый ход выбирает ответ, который будет отправлен Лестрейду, если тот вознамерится проверить Ларри своей АС (одинаковые или разные).Вопрос: Что увидят следилки при использовании АС2 Гэри?
Ответ: Увидят Гэри, заходившего к Ларри, вне зависимости от того, приходил ли к Ларри Лестрейд.
Анонимка #4
EMey=dreaming of summer
P.S. В первый день анонимок не писал, анонимка второго дня от Лестрейда - фейк.
Тру Грег Лестрейд
Джейн, Брук не был в мафличке в первый ход. Если Кокс Ларри, а ДоСя Гэри, то она ходит к нему в качестве хацкера.arimana Брук по всем проверкам будет положительным мирным жителем. Кроме проверки Ирэн.
Потому что Шерлок очень скромен, а я ни о чем не думала. Вчера выяснили, что можно и через более узкое кольцо смотреть.про мафа среди первых 10ти (почему 10 человек?)
Зачем второй раз к Фоксу? Фокс-таки маф?Доброе утро, детективы!
Анонимка #7
Эх DoS,вот ты дала вчера совет не ходить мирактивам к мж Cocaine mother,но сама-то понеслась к нему и устроила тет-a-тет без посторонних чтобы что? Может,лишила его мирности,коварная женщина?
Хадсон
Чтобы встряхнуть город.зачем скатываться до пренебрежения?
Это то меня в тупик и поставило. Ладно, если ДоС маф и не Брук, то ее хотя бы можно посадить.Джейн, Брук не был в мафличке в первый ход.
Лучше после БарабумаЕсли бы все мирные по быстрому вскрылись - то можно было бы выявить мафов и нейтралов.