Время вскрываться, спасибо фейкам, но лучше бы придержать мирных жителей до того момента, когда кто-то из них окажется Мориарти
Я то самое ненадежное существо Ватсон
чей единственный толк в анонимках и защите Холмса.
В первый день я подготовила анонку-картиночку, но пока ждала Шерлока, отвалилась, а выкладку моим бро мы не успели с ГМами согласовать. Вот такой она должна была быть.
Вчера оставила черновик анонки пожестче, чем выложила моя ромашка, но тем не менее снова не верят...
Проверили Лиззз, выбирая среди тех, кто активно высказывался против якобы фейковой нашей анонки.
ДоС ходила к двум, я считаю, вряд ли это миссис Хадсон (не было смысла использовать АС2) и точно не Лестрейд. Вероятнее всего она поставила бомбу на ариману или Фокса, здесь я почти не сомневаюсь, на кого конкретно. Не было смысла применять Маскировщика на Аримане, менять голоса ей с Фоксом, скорее всего их не меняли ролями (мж на мж?). Скорее всего Фокса или лишили АС, или сменили ему статус на противоположный, но тогда на ариману поставили бомбу. Мне кажется можно попробовать ее разминировать, в первый ход мы пытались снять бомбу с Айки.
Задавали вопросы не про бомбы, да. Я думала, что в фейковой анонке неспроста указана последняя пятерка, неужели туда нас отправили разминировать? Поэтому подозревала, что в последней пятерке есть мафы, но решили сузить количество и спросили про трех из-за Скинни гая главным образом
За два дня спасли лишь какого-то ноунейма от Эвр, может мафа, а может и честного жителя, и лажанулись с анонками
В общем, пока вижу мафов в ДоС и Джейн точно, благодаря фейковым анонимкам. Спасибо всем, кто поддержал меня на голосовании в ДоС, вы хорошие люди
вероятно
Предложила бы нейтралам с нами объединиться на этот ход, но не знаю, стоит ли. Завтра скорее всего будет взрыв, может и нейтралов не станет. Мне кажется, можно было бы увезти Джейн покататься на такси
А Эвр вся такая внезапная, что может похитить меня
Не жду только мисс Адлер, толку ей с меня