Dargl
Обитатель
Садит. Второго по голосам вместо первого.Киллит что ль?
Садит. Второго по голосам вместо первого.Киллит что ль?
Если завтра взорвётся бомба именно на пять человек, то думаю мирактивам стоит присмотреться к Джейн.т.к. у нас тут уже завтра пятерых не будет
Большая бомба +4 я так решила, что это первая. Нет?Если завтра взорвётся бомба именно на пять человек, то думаю мирактивам стоит присмотреться к Джейн.
Если бомба +4, то жертв будет девять или восемь, если бомба на мертвеце или посаженном.Большая бомба +4 я так решила, что это первая. Нет?
+4 это в обе стороны = 9Большая бомба +4 я так решила, что это первая. Нет?
Большая бомба радиуса 4.
Каждая бомба при взрыве уносит несколько жизней: игрока, который оказался заминирован (если он еще жив, конечно, и иного не предусматривают ПС), а также нескольких игроков по обе стороны от бомбы (список циклический, выбывшие игроки (кроме того, на котором установлена бомба) вычеркиваются - удар взрывной полны придется на следующих в списке еще находящихся в игре игроков). Первым же ходом бомбисты назначают радиус действия бомб (1 - то есть заминированный + по 1 с каждой стороны от него; 2 - заминированный + по 2 с каждой стороны; 3 - заминированный + по 3 с каждой стороны)
Все там нормально. Когда влюбился уже в вещь, то не грех бы и досмотреть Пересмотрю, пожалуй, после игры Шерлока на выходных каких-нибудьПоследние сезоны нет( там полная чушь началась с тех пор как Мориарти застрелился, а Холмс самоубился ), а первые уже не очень помню.
- при желании бомбисты могут увеличить радиус большой бомбы на 1 (чтобы била по 9 игрокам); о решении бомбистов будет сообщено по итогам первого хода.
Ну там Корицу ещё в нейтральстве уличили - хотя Адлер жалко конечно, она довольно безвредная.надо сначала еще выбрать первого по голосам
Радиусом +2.Если завтра взорвётся бомба именно на пять человек, то думаю мирактивам стоит присмотреться к Джейн.
Почему логичнее?-Arliss- Мне кажется, что логичнее было бы минировать Ариману. Потому что то, что бомба остается на трупе мы уже после хода выяснили.
Я тоже думаю, что сейчас будет большая, потому что народу много.Поэтому предполагала что ставят большую сейчас и поближе к мафу с бронником