Dargl
Обитатель
А если б ты была Ларри, то конечно сразу бы призналась и раскаялась?Но товарищи, это не так я никакой не Ларри, может и к сожалению... И к делу терроризма и массовых убийств я отношусь глубоко негативно! Кстати.
А если б ты была Ларри, то конечно сразу бы призналась и раскаялась?Но товарищи, это не так я никакой не Ларри, может и к сожалению... И к делу терроризма и массовых убийств я отношусь глубоко негативно! Кстати.
Да.сообщение о разминировании было бы опубликовано в резах хода?
На всякий случай - начиная с первого хода эта АС работает, не со второго (из-за большого количества игроков). Об этом сообщалось на старте игры.АС "Сапер" -начиная со второго ходаобладатель данной АС
ДоС ты таки меняла роли Ариманне и Фоксу? Я проверила, эта АС работает, она до посадки. Ты - Ричард Брук? Анонимка с картинкой правдива?Мориарти сейчас нет в игре, а одну из его АС юзает Брук. Какую - хз. Мафы вчера писали, что смену ролей, но верить мафам на слово ну такое.
Я могу открываться и закрываться как кран.
Нет. Я не Брук и никому ничего не меняла.ДоС ты таки меняла роли Ариманне и Фоксу? Я проверила, эта АС работает, она до посадки. Ты - Ричард Брук? Анонимка с картинкой правдива?
Я не очень верю этой анонке, но можно бы на всякий случай тебя вторым номером голосования сделать - если вдруг этот Майкрофт настоящий, то пусть АС2 применяет.Dargl естественно нет! Но если я не они мне не в чем признаваться?
Решай сама. В конце концов не корову продаём, да и все равно скорее всего завтра барабум, так что может и так и так кранты. Какая разница как?
А ты самим мирактивам подсказываешь когда они могут эту АС использовать?Дальше везде заменил второй на первый, а самое начало проглядел.
Фто, Даргл Говори яснее не изъясняйся смайликами
Я не обвиняю. Просто мелькнула мысль что если мафы постарались и вкинули якобы анонимку от Лестрейда с гифкой в первый ход чтобы она выглядела правдоподобной, то что им могло помешать так же сделать с Холмсом и Ватсоном? Ведь ничего. И настоящий Лестрейд же не ответил на эту анонимку, промолчал. Ситуация с Холмсом и Ватсоном может быть аналогичная.Нет. Я не Брук и никому ничего не меняла.
Да подумала что ты мафличку с пабликом перепутала.Фто, Даргл Говори яснее не изъясняйся смайликамиа то люди еще подумают, что ты ведешь такси и тебе некада
Я ишшо пока не Мориарти.Да подумала что ты мафличку с пабликом перепутала.
Конечно.А ты самим мирактивам подсказываешь когда они могут эту АС использовать?
Последние сезоны нет( там полная чушь началась с тех пор как Мориарти застрелился, а Холмс самоубился ), а первые уже не очень помню.Если скажешь, что не смотрела сериал как Слипа и не помнишь золотые цитаты оттудова, то я разочарусь.
Ее не могли сравнивать с Ариманой. Проверка Лестрейда после голосования, с посаженым на нем игроком сравнивать нельзя, проверка сорвалась бы.А напомните, пожалуйста, а то я уже опять забыла, почему мы Фейри-то теперь не подозреваем?
Он на нее не ответил потому что она слишком поздно пришла наверное.Я не обвиняю. Просто мелькнула мысль что если мафы постарались и вкинули якобы анонимку от Лестрейда с гифкой в первый ход чтобы она выглядела правдоподобной, то что им могло помешать так же сделать с Холмсом и Ватсоном? И настоящий Лестрейд же не ответил на эту анонимку, промолчал.