slip
Обитатель
ну это Ястреб. он всегда так, это роли не зависит.Ястреба вообще нет, одно сообщение за 2 дня.
ну это Ястреб. он всегда так, это роли не зависит.Ястреба вообще нет, одно сообщение за 2 дня.
Значит, он не маф)Ястреба вообще нет, одно сообщение за 2 дня.
Ну я то не виноват в этом, не я же начал себя подозревать, ладно буду молчать. Пойду с Джеффом поговорю, скажу чтобы тормознул на секунду у МакАвто, подкрепимся, уж он-то меня понимает, даже следит за моими играмипять все отвлеклись от бомб и бомбистов на Графа
Лео, да и Светл знает, но это точно не их почерк. И Кейт бы тоже так не делала сейчас, имхо.Лео... кстати, тоже вдруг молчит
1. Natalia19957
3. Lady from Lannisport
4. miniDi
5. dreaming of summer
6. Jane A.
7. Korica
8. Dargl
10. Cocaine Mother
13. Fairyteller
15. Алфер
16. slip
17. Багровый Ястреб
19. Полуночная Айлин
21. AnnaBel
23. aika
24. Memnochii
25. Cenci
26. Ekz
29. Убийца Матрешек
30. Skinny guy
Вы разобьете сердца всем своим поклонницам, лишите их шанса внимать вашим текстам, жалеть и страдать? А Молли? Она же должна помучиться: внять шепоту сердца и пойти к вам или следовать голосу разума и лечить себя, имея уникальную возможность (последний раз подобные опции я давала в Вече доку - им была Даргл - так АняБеля мне весь мозг скушала маленькой ложечкой, а убили Даргл лишь двумя киллами одновременно)? Нет уж Продолжайте вещать! Что там с перископом?Ну я то не виноват в этом , не я же начал себя подозревать, ладно буду молчать.
что, твоя ё-аналитилка сломалась?Я бы сказала, что уже давно провела аналитику нет не по Ёа по пробелам и у меня есть свой кандидат на покрадателя Глдфа, но лучше промолчу
А еще какие-нибудь кандидаты на что-нибудь есть у тебя?Я бы сказала, что уже давно провела аналитику нет не по Ёа по пробелам и у меня есть свой кандидат на покрадателя Глдфа, но лучше промолчу
Мне показалось что Корица отвлекает внимание от Фейри. Может так, может не так, увидим.Korica Корица, я начинаю тебя подозревать. Сейчас самое важное найти бомбы и бомбистов. Граф подождет. Ну или не подождет(
Сейчас мафы вам ее напишут. Не понимаю почему не хотят верить Графу.Если вдруг объявится еще один Андерсон (анонимкой может), тогда будем сажать Графа.
Смейся-смейся, Слипа. Досмеешься, что я перейду к третьему этапу отделения концерта - аналитике по лайкам. Кстати, один из ёшников, что был у меня под подозрением подходит под описание мирного жителя с АГП.что, твоя ё-аналитилка сломалась?
Отдельные молчуны молчат по неизвестным причинам. Один Мемно по известным.А еще какие-нибудь кандидаты на что-нибудь есть у тебя?
Мне тожемне вот куда интереснее, кто из Лестрейдов настоящий Лестрейд? мне кажется, что первый.
Что Молли стоит сидеть дома и лечить себя? Это не только мое мнение.вы не правы
а я не очень понимаю, от чего лечить?Что Молли стоит сидеть дома и лечить себя? Это не только мое мнение.
Но не может же он вторично так сильно заболеть? Я все-таки продолжаю верить в лучшее.Отдельные молчуны молчат по неизвестным причинам. Один Мемно по известным.