У меня было сохранено сообщение в черновике вчера, я его не опубликовывал дабы не провоцировать какой-нибуть конфликт, просто молчал, но раз аримана уже дважды подозревает меня (а первый напомню был из-за того что она не внимательно прочитала правила), то отвечу единственный раз, о чем думал еще вчера и больше не буду обращать внимание на посты.
Честно говоря, не очень люблю такое, когда сразу говорят что тебе делать/не делать, как было с моментальным призывом "голосовать в ариману", а другие варианты стали приниматься в штыки, хотя можно было ещё поговорить и время было много, а как по мне из её поведения было уже очевидно, что она почти наверняка мж, очень уж хотела сесть и можно было попробовать посадить того кто ещё не был против. Была бы сразу двойная проверка. Но ладно.
Из этого плюс вижу только что лучше посадить более опытного мж сразу, вроде ариманы, чем Полуночную, с точки зрения будущего Мориарти которым она может стать.
Тут самое главное чтобы аримана не пудрила мозги городу, когда сядет из-за собственной уверенности (это я вчера ещё такое писал)), а то прецеденты бывали. Честно я не готов читать её так много
, но видимо придётся.
Это ситуация из разряда, когда игрок расслабляется, находясь немного в другой ситуации чем живые.
Слова вроде: те кто в меня не голосовали - мне подозрительны и прочее.
Мне такая некая настойчивость не по душе, скажу честно, вчера тоже думал голосовать не в неё поэтому, но потом просто понял что проблем не наберешься, снова накрутят и навыдумывают что-нибуть, а я с таким сталкивался только что в прошлой игре. Поэтому и плюнул и проголосовал в неё. Вот
Больше мне лучше не комментировать пожалуй её слова, да и незачем