Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Обеленная Бруком. Это скорее очернение.А где ее выдвигают? Обеленная или нейтральная по анонкам
Обеленная Бруком. Это скорее очернение.А где ее выдвигают? Обеленная или нейтральная по анонкам
ДОС обсуждают больше всего, как кандидата. Мне так показалось.А где ее выдвигают? Обеленная или нейтральная по анонкам, кроме последней, про которую многие думают, что она фейковая.
Да сделать выбор и взять таблетку не трудно, делов то там. Другое дело, написал всю информацию в предверии возможной смерти, чтобы город принял выгодное ему решение, мне все-таки сложно просчитать все нюансы одному. А если Молли не придёт, конечно, постараюсь справиться своими силами.еще раз прошу, пожалуста .
, а что если Молли любит Сансу, сразу скажу что к Старкам отношусь с симпатией- Не заговаривай мне зубы парень, ты думаешь, что я готов посадить в свою машину первого попавшегося человека? - с этими словами Хоуп полез в бордачок и достал фото - Ты знаешь эту девочку Филипп?
- Бедняжка сильно пострадала от джоффрианства, которое ты так восхваляешь своей подписью, так что глотай таблетку быстрее и сделай наш мир лучше - и чуть погодя добавил - Это не случайность, мистер Андерсон, это шахматы. Это игра в шахматы.
Это попытка подставить Джейн?И Джефф ответил.
да, я думаю это попытка многих подставить и поэтому не стоит сильно воспринимать последнее сообщение, оно уже было сделано после того как он узнал что личка здесь публикуется, возможно даже и подставить того же Фокса хотят, если это не он.Это попытка подставить Джейн?
Она ходила с Сансой на аватарке.
Да, больше похоже на то. Плюс к тому отходняк после собаки.Или ирл.
Мне делает больно.бордачок
Мне показалось что это вполне могла быть отсылка к игре "Песня Лунных Гор" и легендарной мой битве с Вестероси-Петиром за шахматной доской, помнишь? Там тоже мы Шерлока вовсю упоминали и даже клипчик тематический вставляли. Наверняка читала.Но в целом выглядит как ложный намек на кого-то из клуба Петсана. А шахматами кмк Корицу. Или Фокса? У него под аватаркой награда с шахматной фигурой.
Наш новичок Айлин? Мне показалось, она любит "ходить по краю".)))Мне показалось что это вполне могла быть отсылка к игре "Песня Лунных Гор" и легендарной мой битве с Вестероси-Петиром за шахматной доской, помнишь? Наверняка читала.
Читала. Но, пожалуй, из всех игроков о той игре помнит только Кейт и Фокс.это вполне могла быть отсылка к игре "Песня Лунных Гор" и легендарной мой битве с Вестероси-Петиром за шахматной доской, помнишь
И может Айлин, если она Джон РокстонЧитала. Но, пожалуй, из всех игроков о той игре помнит только Кейт и Фокс.
В таком случае, я считаю, напрасно Рокстон сменил пол. Можно было бы еще какого-нибудь симпатичного брюнета приглядеть. Мы бы его даже не линчевали .Айлин, если она Джон Рокстон
Лео... кстати, тоже вдруг молчитЧитала. Но, пожалуй, из всех игроков о той игре помнит только Кейт и Фокс.