Моя встреча с Молли
в любом случае неизбежна. Но я обеими руками за тот вариант встречи с Молли, где вначале она ко мне сама приходит, чем когда я оказываюсь у неё
Всех мирактивов я с удовольствием приму у себя в машине Джеффа, если они захотят придти и покататься со мной, с ним договариваюсь. Если я правильно понял, то помимо 50% смерти на этом ходу, в следующем ходу у меня будет 99% вероятность смерти от бомбы, она же тогда взрывается, на третьем?
Я со своей стороны могу лишь торжественно пообещать приложить все силы на победу мирного города.
А, ну и не знаю насколько опрометчиво поступаю, конечно!1
но насколько я понял вскрываться в такой ситуации с моей ролью без броника и такими шансами на смерть уже можно: "Какую таблетку выберете,
мистер Андерсон?"
Это про меня, как бы забавно не было. Шерлок извини, что с моим высоким IQ я не заподозрил ничего подозрительного и сел в стрёмную красную тачку, знаю что всех подвел
Я - Андерсон, как Нео, а Джефф получается мой собственный персональный Морфиус, но только не черный.
Предложил ему только что сотрудничество, как минимум, до взрыва бомб в Лондоне, ведь все мы люди, жду его ответа.
Первым ходом шёл блокировать Наталью (ход понятно почему не прошёл), решил идти идти по порядку с вверха списка, чутье мне так подсказало, может и не зря, раз минируют внизу.