Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Почему?По тем данным которые на данный момент есть, я могу предложить только ДоС
Почему?По тем данным которые на данный момент есть, я могу предложить только ДоС
Очевидно, поверив на слово Ватсону, умеющему набивать текст в пейнтеПочему?
. Хотя при чтении анонимок у меня создалось впечатление, что в игре осталось от силы пять игроков. Аримана, Фокс, Арлисс, я и Фейри 
.Мне казалось, что последовательность такая:а можно с этой цикличностью уточнить?
Мирактивы вскроются.Нет, это лишь сузит предполагаемые роли, и то не факт.
Выжившим, помимо бомбиста, может оказаться Адлер, Майкрофт, Шерлок (умрёт Ватсон), миссис Хадсон (вместо неё умрёт "муж" вне зоны взрыва) и тот, кого решила полечить Молли.
Потому, что я не вижу смысла Ричарду давать белый чек на ДоС, не конечно, может быть хитроплан в хитроплане, но тогда руководствуясь этим остается ГСЧ.Почему?

Мира же не играет, потому и молчит.Я буду садить молчуна.
Хочу Миру, но наверно буду Мемно - а то вдруг он не вылетит по неактиву.))
Я не вижу смысла для Брука вообще делиться какой либо информацией.Потому, что я не вижу смысла Ричарду давать белый чек на ДоС, не конечно, может быть хитроплан в хитроплане, но тогда руководствуясь этим остается ГСЧ.
ДежавюRosamund Я видела её пост в обсуждалке и подумала что играет.))

в любом случае неизбежна. Но я обеими руками за тот вариант встречи с Молли, где вначале она ко мне сама приходит, чем когда я оказываюсь у неё 

Это про меня, как бы забавно не было. Шерлок извини, что с моим высоким IQ я не заподозрил ничего подозрительного и сел в стрёмную красную тачку, знаю что всех подвел 
Вовсе не мало похоже. Даргл в Вече так ролеплеила, когда людей в подполье звала, что любо-дорогоДаргл. Но в целом на нее мало похоже.
 ее фраза "да вы тут все головой о притолоку ударились!" до сих пор одна из самых любимых у меня
 Но вааще, я бы сказала, что Граф мог и сам себя украсть 
 тут согласна с Корицей. Или его прихватизировала одна из поклонниц, чье число растет и множится. Выбор таблетки 50/50 - он сам вполне справится с решением, особенно, если помолится Великому Рэндому. Все еще предлагаю Молли не рисковать и лечить себя. Мы это итак сегодня скорее всего узнаем.И почему ГДФЛ не может быть бомбистом?
Мог. Его сиятельство известен своими сложными и многоступенчатыми планами. Почему-то вспомнился властелин колец, где один из мафов (не Граф) прикинулся отравленным, чтобы раскрутить доктора на лечение. Плюс косвенно обеляет, т.к. трудно заподозрить в нехорошести человека, который сам в заложниках.Граф мог и сам себя украсть
Утром емнип, когда похититель был активен, ее не было онлайн. Лайки только недавно посыпались. Хотя это мало что значит.Даргл в Вече так ролеплеила, когда людей в подполье звала, что любо-дорого
Что для мафов в том числе тоже не есть здорово.Нет, это лишь сузит предполагаемые роли,