Korica
Гость
У нейтралов все киллы отсроченные.А! еще я подумала, а убийств не было от нейтралов может потому что их заблочили? Кмк, такое тоже вполне может быть.
У нейтралов все киллы отсроченные.А! еще я подумала, а убийств не было от нейтралов может потому что их заблочили? Кмк, такое тоже вполне может быть.
Эммм, так ведь в первый ход ни один нейтрал не может убить Хоуп похитил Гдлфа, Эвр возможно тоже кого-то , у Геленджика нет килла в первых ход.еще я подумала, а убийств не было от нейтралов может потому что их заблочили?
У нейтралов все киллы отсроченные.
Да? блин, все-таки не дочитала я. А! все я поняла, у Эвра этого тока после выбывания Шерлока безусловная убивалка.Эммм, так ведь в первый ход ни один нейтрал не может убить
Эвр - она.у Эвра этого
Я не против. Но у меня нет такой интуиции, как у тебя, а по анонимкам я подозреваю только ДоС. И почему ГДФЛ не может быть бомбистом?Korica Корица, я начинаю тебя подозревать. Сейчас самое важное найти бомбы и бомбистов. Граф подождет. Ну или не подождет(
я специально загуглила.Эвр - она.
он в нижней пятерке. мы, конечно, не знаем, как там заложена бомба, но исходя из имеющихся данных это сильно уменьшает вероятность того, что он бомбист.И почему ГДФЛ не может быть бомбистом?
Нет.а us - окончание мужского рода в 100% случаев
я специально загуглила.
ее так назвали какие-то идиоты, которые ничего не понимают в родах. потому что на английском ее имя выглядит как Eurus. а us - окончание мужского рода в 100% случаев
Да вообще-то. Искать мафов, оставить нейтралов на потом.))Есть другие варианты?
я не смотрела новый сериалВот и доказательство полуграмотности.Наоборот, Эвр посчитали братом из-за ошибки в родах, а на самом деле это дама.
В пятом склонении - -us = окончание женского рода.
Это да =)но в именах я ни разу таких приколов не видела. максимум - мужики с когноменами женского рода
Как это относится к чтению?я не смотрела новый сериал
я специально загуглила
По тем данным которые на данный момент есть, я могу предложить только ДоС (за неё скорее всего и буду голосовать) или ГСЧ.Да вообще-то. Искать мафов, оставить нейтралов на потом.))
очень просто - я вбила в гугл "эвр холмс" посмотрела, как латиницей ее имя пишется, и собственно всеКак это относится к чтению?
Даже если так, то является хорошим маркёром. Если вокруг взорвутся, а он нет.
Нет, это лишь сузит предполагаемые роли, и то не факт.В том-то и дело. Сразу станет ясно, ху из ху, если все соседние полягут.