Jane A.
Драконий ньюсмейкер
Это не одноразовый броник. Это ПС. Он вообще не взрываетсяЗачем тратить бронник? Вот, кстати, Айка вполне может быть, номер 23.
Это не одноразовый броник. Это ПС. Он вообще не взрываетсяЗачем тратить бронник? Вот, кстати, Айка вполне может быть, номер 23.
Зачем тратить бронник? Вот, кстати, Айка вполне может быть, номер 23.
Тот кто не хочет отдавать его другим и наслаждаться моей компанией в одиночестве? Да любой мог! а может я кого-то не того лайкнул и перешел кому дорогу.Кто мог похитить Графа, вот в чём вопрос.
Но если серьезно, кстати личку попросил именно я создать, вся инициатива от меня, не думаю что дело в развлечении. Смайл с волком, хм, не думаю что Даргл бы так палилась, конечно, но держать в голове это можно. Тоже думаю что это девочка вероятнее.Кстати, да. Любопытный выбор. Как будто похитителю было скучно и Графа выкрали с целью развлечься с ним в личке. Старый знакомый?
Лизз, дак он только от бомбы.Зачем тратить бронник? Вот, кстати, Айка вполне может быть, номер 23.
Если ты подозреваешь в них мирактива, то да. Если мафия у нас руководствуется разумом, а не сНа кого могли поставить? Кто у нас не самые популярные, живучие и к кому не пойдут сапёрить.
У кого какие варианты?
По-моему, новички должны быть в зоне риска.
Даже если так, то является хорошим маркёром. Если вокруг взорвутся, а он нет.Это не одноразовый броник. Это ПС. Он вообще не взрывается
Может, кто-то из другого часового пояса? Уля?)АВасилийДжефф сегодня даже наконец ответил в личке
Есть смысл ставить его в радиус третьей бомбы. Ну или второй. Но никак не первой. Чтобы так не палить.Даже если так, то является хорошим маркёром. Если вокруг взорвутся, а он нет.
Или могут быть две бомбы подряд, например +2 на Наташе и +1 на Кейт, вариантов не мало. Причем при наличии бомбиста в бронике, достаточно сложно что-то просчитать.А вообще, если бомбоубежище нужно всем 5 последним игрокам, то бомба должна быть на любом из пяти последних при радиусе действия 4 или на Кейт, Глфе или УМе при радуисе действия 3.
То есть.. печалька.
В том-то и дело. Сразу станет ясно, ху из ху, если все соседние полягут.Лизз, дак он только от бомбы.
А при каком условии бомбы начнут взрываться?
Бомбы взрываются только при условии, что они не были обезврежены и на момент их срабатывания в игре еще находится хотя бы один бомбист.
время взрыва каждой (3, 5 или 7 ход)
Честно сказать? Я на неё тоже подумал сразу, но про часовой пояс ничего не знаю, просто мелькнуло в голове что игрок может быть очень добрым и ему не очень удобно оставлять кого-то в молчаливом одиночестве в такой вот ситуацииМожет, кто-то из другого часового пояса? Уля?)
А во сколько он ответил?Может, кто-то из другого часового пояса? Уля?)
Вообще-то даже я при своей редкой ненаблюдательности замечаю активность Скинни. В Эксперименте для этого ему пришлось стать вынесенным.А вот холодные репортажи Скинни из Лондона подозрительны. Скинни, вы не маф, нет?
Я в это время уже из дома выходила.10:17 - ответ Джеффа
Здесь тоже всё зависит от того, как остальные бомбисты в списке расположены. Вообще ещё с учётом того, что взрыв сдвигается с учётом вылета остальных, есть шанс самим подорваться, так, что здесь всё не просто и для самих минёров.Есть смысл ставить его в радиус третьей бомбы. Ну или второй. Но никак не первой. Чтобы так не палить.