Cate
Гость
Два путЯ?
Не близкий ли круг полуграмотной слипы за рулём тачки с гдлфом
Не близкий ли круг полуграмотной слипы за рулём тачки с гдлфом
ты думаешь, я настолько безграмотная?Не близкий ли круг полуграмотной слипы за рулём тачки с гдлфом
У турме решатты думаешь, я настолько безграмотная?
На Арлисс похоже, но не факт что онаНе близкий ли круг полуграмотной слипы за рулём тачки с гдлфом
Проще пока ограничится выводом, что вблизи последней пятерки, в ту и другую сторону, мафов нет. А искать где-то в центре.Если уж на то пошло, то я бы заминировала себя, Ариману и еще где то в районе Айки-Мемно
На Арлисс похоже, но не факт что она
Аримана?А искать где-то в центре.
Почему Аримана? Я сейчас про мафов, которые постарались бы держаться от бомбы подальше.Аримана?
Не факт, есть который в бронике.Проще пока ограничится выводом, что вблизи последней пятерки, в ту и другую сторону, мафов нет
А, так это в смысле где искать мафов?Почему Аримана? Я сейчас про мафов, которые постарались бы держаться от бомбы подальше.
РандомноА тру Мориарти из мжей, потом как выбирается, что то в правилах не нашла?
Ага)А, так это в смысле где искать мафов?
Случайным образом.А тру Мориарти из мжей, потом как выбирается, что то в правилах не нашла?
Один из бомбистов в бронике, вполне может быть рядом с бомбой.Я сейчас про мафов, которые постарались бы держаться от бомбы подальше.
Кстати, да. Любопытный выбор. Как будто похитителю было скучно и Графа выкрали с целью развлечься с ним в личке. Старый знакомый?Кто мог похитить Графа, вот в чём вопрос.
Даргл . Но в целом на нее мало похоже.Кто у нас тут любит смайлики волков?
Старки ?Почерк Джефа знакомый, да. Кто у нас тут любит смайлики волков?
Зачем тратить бронник? Вот, кстати, Айка вполне может быть, номер 23.Не факт, есть который в бронике.