Кого допросить? Шерлоке ГМов? Я бы мафов выявляла.. Или все таки бомбы? Там по-моему было что если бомбисты в игре, то они срабатывают, так что ХЗ...Возможно как раз на последнего нацепили.
Завтра можно доспросить на этот счёт.
Если хотя бы один из них в игре и бомбы не разминированы. Вряд ли мы посадим всех троих бомбистов до третьего ходаТам по-моему было что если бомбисты в игре, то они срабатывают
С кем объединиться?надо бы объединится с нетрудном
В начале списка бомбы быть не может - потому что при максимальном радиусе в +4 чтоб накрыть пять в конце должна быть минимум на последнем.Возможно как раз на последнего нацепили.
Завтра можно доспросить на этот счёт.
бедный сапер на нем такая ответственность... аже обезвредь все и пробудится Мориарти... в каждом мирже спит его кусочек... а маф, который невзрываемый, может поставить бомбу на себя?Если сапер правильно назовет игрока, на котором она заминирована
Пятерка сдвинется. Будет заминирован следующий.Так чё если убьют того на ком бомба, то это надо к трупу ходить разминировать?
Не, я хочу чтоб ГМ мне ответили - а то сорри но бред какой-то.Пятерка сдвинется. Будет заминирован следующий.
Именно так. Или на Корицу, или на Светл.Вот повесили бомбу на меня, потом меня съел сеструхаманьяк и чё бомба при этом перепрыгнет на Корицу?
Именно так. Или на Корицу, или на Светл.
Давай Фиорона дождёмся.а также нескольких игроков по обе стороны от бомбы (список циклический, выбывшие игроки (кроме того, на котором установлена бомба) вычеркиваются - удар взрывной полны придется на следующих в списке еще находящихся в игре игроков).
Бомбы три, это только одна из них.Я тупая в математике, но если это последние с конца, то там многа, и уж явно не мы с Фоксом, что посередине. Кто-то нас пожалел.
Побуду козой и скажу, что это кто-то кому-то не склонен романтизм. Наверное.
Бомбы взрываются только при условии, что они не были обезврежены и на момент их срабатывания в игре еще находится хотя бы один бомбист.
Там три бомбы, Арлиссия. Так что могли и раскидать. Чего-то ты сегодня плохо мафов разоблачаешь, кстати.Я тупая в математике, но если это последние с конца, то там многа, и уж явно не мы с Фоксом, что посередине. Кто-то нас пожалел.
Побуду козой и скажу, что это кто-то кому-то не склонен романтизм. Наверное.
А там было не среди 5-ти последних? А нет … всем пяти игрокам... Хм...в +4 чтоб накрыть пять в конце должна быть минимум на последнем.
Анонимка #6
#сновахолмс #началорасследования #джонлок
Ты уяснил про коды, Джон? Запомни, хочешь спрятать дерево - спрячь его в лесу. Д-5
Сегодня выбрал проверку статуса, Arliss, положительная.
С вопросом заминка. Получилось в итоге "Понадобится ли бомбоубежище 5 игрокам в хвосте списка?" Ответ да.
10.45 a.m. @john_watson
Угу.если убьют того на ком бомба, то это надо к трупу ходить разминировать?
Угу.а маф, который невзрываемый, может поставить бомбу на себя?
У-у.Пятерка сдвинется. Будет заминирован следующий.
У меня теперь порог. С тех пор когда мне запретили мою аналитику по Ё и вообще остальные вещи присущие мне я стремаюсь. Ругашики в соседних играх доставляютЧего-то ты сегодня плохо мафов разоблачаешь, кстати.