Lady from Lannisport
Обитатель
Вот вся его жопкинская сущность и проявилась
Взорвется.Помрет заминированный - бомба не взорвется.
Судя по твоим выкладкам, ты действительно разучился читать правила в мафиях, Фейри.Мне отчего-то кажется, что мы с Ариманой удивительно похожи духовно. И, таким образом, если её действительно меняли с ДоС, а потом сравнивали со мной и получили разные результаты - это что-то, да говорит про ДоС.
И ещё про то, что я не умею в аналитику. Забыл. Разучился.
Хм, это дело меняет. Значит мафам надо поставить бомбу и топить заминированого. При чем им выгодно посадить всех заминированных поскорее. Раньше чем бомбы должны взорваться сами. Тогда они получат маф-кил.Взорвется.
Хм, еще и Мориарти в условиях.Если не осталось больше заряженных бомб и Мориарти выбыл из игры, бомбисты получают отслеживаемый, но неблокируемый мафкилл (не пройдет только в случае вылета исполнителя).
Если Мориарти и два бомбиста выбыли из игры, то последний оставшийся в живых бомбист получает (вне зависимости от того, все ли бомбы уже взорвались) не отслеживаемый, но блокируемый мафкилл.
Во сколько бы я ни исправил - однозначно после.Но первая анонка была отправлена еще давно. Интересно до обновления или после.
Последнее редактирование: Сегодня, в 18:40
Бомба взорвется в любом случае. Ее можно только разминировать. Уничтожить ее посредством выбивания всех возможных жертв нельзя. Список циклический, пятерка просто сдвинется и все.Хм, это дело меняет. Значит мафам надо поставить бомбу и топить заминированого. При чем им выгодно посадить всех заминированных поскорее. Раньше чем бомбы должны взорваться сами. Тогда они получат маф-кил.
Судя по твоим выкладкам, ты действительно разучился читать правила в мафиях, Фейри.
Во первых, про смену наших с ариманой ролей писал маф, цели которого известны только ему самому, а во-вторых, Лестрейд сравнивает статусы, а не роли, и ты отличаешься статусом от ариманы, а не от моего, сказочный ты балбес.
И это я уже не говорю о том, что помимо Лестрейда-1 был еще такой Лестрейд-2, у которого EMey=dreaming of summer и о тебе ни слова.
То есть бомба не взорвется от посадки?Бомба взорвется в любом случае. Ее можно только разминировать. Уничтожить ее посредством выбивания всех возможных жертв нельзя. Список циклический, пятерка просто сдвинется и все.
Нет. Бомба взорвется тогда когда должна. В любом случае. Если ее не успеют разминировать.То есть бомба не взорвется от посадки?
Больше Лестрейдов! Хороших и разных)). А вообще мафии нормально сбросить сразу два фейка с одинаковым статусом и разным. И типа пусть головы ломают, какая правдивая.)Так я про Лейся рейдов ничего не поняла )) то оба и правдашний и неправлвшний или оба неправдашних или оба правдашних, а нет так не может быть, грамотные? И таки разбор полётов с буковкой "й" нам ничего не дал?
Возможно как раз на последнего нацепили.Получилось в итоге "Понадобится ли бомбоубежище 5 игрокам в хвосте списка?" Ответ да.
Если сапер правильно назовет игрока, на котором она заминированакстати, а как бомбы млжно обезвредить?