Она у меня на первых трёх местах в "списке страшной мсти".а чего ты к Корице привязалась?
Тоже пепел Фейблтауна?Она у меня на первых трёх местах в "списке страшной мсти".
Арлисс может подтвердить.
Кому помешал мой очередной мирный житель?Пойду обниму на прощание Кейт и Ченчи.
Мемно не мирактив. Ему просто в очередной раз выпал эмже и он решил молчать судя по поведению. Не поддерживала и не буду из принципа.ты, Наталья и Ястреб тоже подозрительные... нафиг голосить в Мемно, если есть человек, призывающий в себя, да еще и ради ттго, чтобы мирактива случайно не пришибить? ать?
Анонимка #2
Сегодня менял ролями ариману и дос.
Ричард Брук
Анонимка #3
Лестрейд СкотландЯрду. По итогам наблюдений аримана и рассказчик сказок разные.
Ведется расследование
Анонимка #4
EMey=dreaming of summer
P.S. В первый день анонимок не писал, анонимка второго дня от Лестрейда - фейк.
Тру Грег Лестрейд
Анонимка #5
Согласно данным моих источников, Cocaine Mother - мирный житель.
@mycroft_holmes
Если сапёр налажает - взорвемся все. БарабумЯ не хочу взрываться!
Истинная роль видна лишь после проверки два хода подряд. Помнится, на этот прием купилась в Школоло Наталья и радостно пришла к Вереск... после чего все заверте...Анонимка #5
Согласно данным моих источников, Cocaine Mother - мирный житель.
@mycroft_holmes
Так я всегда в неё голосую, если не уверена в кого голосовать. =)Экз выбрала Даргл со странной отмазкой
Уля всегда голосует в меня с такой отмазкой когда она маф кстати.Экз выбрала Даргл со странной отмазкой
Неправда.Уля всегда голосует в меня с такой отмазкой когда она маф кстати.
И кто говорил, что в прошлый раз у мафов была фора с двумя убийствамиЕсли сапёр налажает - взорвемся все. Барабум
А Скинни не смущает, что анонимки #3 и #4 противоречат друг другу?Анонимки #3, 4 и 5 показались Скинни правдивыми.
Он подлил чая и захрустел шоколадным печеньем.
Явный черный чек был, но мы не знаем, можно ли ему веритьЯвных черных чеков не было
Анонимка #3
Лестрейд СкотландЯрду. По итогам наблюдений аримана и рассказчик сказок разные.
Ведется расследование
Dratuti. Мне отчего-то кажется, что мы с Ариманой удивительно похожи духовно. И, таким образом, если её действительно меняли с ДоС, а потом сравнивали со мной и получили разные результаты - это что-то, да говорит про ДоС.
И ещё про то, что я не умею в аналитику. Забыл. Разучился.
+Что вами двигало, сиры и леди?