Lizzz
Обитатель
Зато теперь не по Ё, а по Й можноС тех пор когда мне запретили мою аналитику по Ё
Зато теперь не по Ё, а по Й можноС тех пор когда мне запретили мою аналитику по Ё
не смеши меня, Арлисс, бомб три...и даж анонимки усе вертятся вокруг твоего имени, как опевание тоники - лишь ДоС в ткксты еще прихапали, но там явно на волне ее усмехов в гардемаринах... а так пишут про номера с 10го по 13ый вкобчительно... не поставить на тебя бомбу могли только, если ты сама или Фейри мафы... а Кокс вряд ли бомбист... и не потому что анонимка, а потому что б одливой корове рогов не даютЯ тупая в математике, но если это последние с конца, то там многа, и уж явно не мы с Фоксом, что посередине. Кто-то нас пожалел.
Побуду козой и скажу, что это кто-то кому-то не склонен романтизм. Наверное.
Угу.Т.е. если заминированный игрок выбыл, то это не обезвреживает бомбу и надо искать труп, который был заминирован?
То есть и на Аримане может быть бомба??
угу (с)То есть и на Аримане может быть бомба??
Я б не в жисть не догадалась, то на тебя можно еще и бомбу повесить . Хорошо, что уточнили.но зачем?
если можно сделать на один труп привзрыве болтше, то зачем делать на один труп меньше?
На самом деле, я ещё подумала, там есть варианты, теоретически ведь бомбы могут и сплошняком идти.Значит, или бомба которая +2 или которая +4, ога…
Плохо полиция заключенных шманает в камерах, плохо.Я б не в жисть не догадалась, то на тебя можно еще и бомбу повесить . Хорошо, что уточнили.
А, ну теоретически, да, почему нет...Ну то есть таки в начале списка одна и ближе к концу вторая - так что их зоны поражения вплотную прилегают и накрывают последнюю 5-ку игроков.
Но всё же это менее вероятно кмк.
Почему нет? Я думала о таком... перекрытие вполге допустимо, особенно, если естт цель устранить потенциального мирактива с броником... составляйте списки тех, на кого бы сами повесили бомбу - стеноски наоборот я бы зпминировалп тебч, Арлисс и АнюБелюНу то есть таки в начале списка одна и ближе к концу вторая - так что их зоны поражения вплотную прилегают и накрывают последнюю 5-ку игроков.
Но всё же это менее вероятно
Спасибо Вдохновленно умираю очень красиво с Фоксом.я бы зпминировалп тебч, Арлисс
трындец, ваше! спасибо за любовья бы зпминировалп тебч, Арлисс и АнюБелю
а чего ты к Корице привязалась? То голосишь за нее, распыляя голоса мирных, мол, аналитик и компания хорошая, то сразу сажать? подозрительноНу и главный вопрос.
Бум завтра Корицу сажать за тихушничество? В Гардемаринах у вас вроде неплохо получилось в итоге.
Или Мемнохия?
А ещё Слипа хороший вариант.
ты, Наталья и Ястреб тоже подозрительные... нафиг голосить в Мемно, если есть человек, призывающий в себя, да еще и ради ттго, чтобы мирактива случайно не пришибить? ать?Мемнохия хотела сегодня - Аримана путь перешла.