aika
Обитатель
Скинни гай намекает, что они в одной мафличке?Я работаю, как всегда, в ночную.
Вам ли не знать
Скинни гай намекает, что они в одной мафличке?Я работаю, как всегда, в ночную.
Вам ли не знать
Дело не в этом.Кстати, не все так однозначно. Ведь Джим Мориарти сейчас обычный мж.. и ждет своего часа Так что не на всю игру.
Предложение Лиззз мне показалось разумным.
Были как то.Скинни гай намекает, что они в одной мафличке?
Ну можно и в паблике.Прям в паблике?
Были в ХИЖ2.Скинни гай намекает, что они в одной мафличке?
Дымовая завеса. Склоняюсь к этому варианту, поскольку для мафии вообще нет смысла сообщать городу какие-то сведения.или привлечь проверки на ДоС.
А если так: "В первой пятерке есть маф?"вопросы Шерлока для АС3 по типу "Вася Жопкин - маф?"
А если "Вася Ж**** - маф?"Небольшое прояснение: это в правилах прямо не указано, конечно, но вопросы Шерлока для АС3 по типу "Вася Жопкин - маф?" строгая цензура сочтет слишком читерными и не пропустит.
Я думала не пропустит цензура из-за фамилии, а тут вот оно как"Вася Жопкин - маф?" строгая цензура
Так можно.А если так: "В первой пятерке есть маф?"
Только с маркировкой 17+.А если "Вася Ж**** - маф?"
Пройдет?
Дело же не в жопе, Скинни, а в вопросе который прямо в лобА если "Вася Ж**** - маф?"
Пройдет?
Да, это понятно. Просто внезапно осознала, что в этой игре и проверенным мж нет доверияДело не в этом.
Ричард Брук после первого хода присоединился к маф-личке. Для чего мафу давать какую либо информацию городу? Я не верю этой анонимке.
Два варианта для чего была написана анонимка: белый чек для своего или привлечь проверки на ДоС.
Васе Жопкину и так тяжело с такой фамилией, а тут ещё и вопросы провокационныеА если "Вася Ж**** - маф?"
Ну, а что он ее не сменит? Или он стесняется лишний раз в ЗАГС заходить?Васе Жопкину и так тяжело с такой фамилией, а тут ещё и вопросы провокационные
Может быть ему нравится страдать. Чтобы он не сделал, у него готов ответ - "Вы меня из-за фамилии не любите" или "У меня было тяжёлое детство из-за фамилии" Если вдуматься, то гад он этот Вася Жопкин.Ну, а что он ее не сменит? Или он стесняется лишний раз в ЗАГС заходить?
Предполагаю, что он побелеет только в случае очернения.Лейстрейд имеет отрицательный статус сначала. А когда у него возникает положительный-то?
Ну мафы меняют не на положительный/отрицательный, а на противоположный. Т.е. если в него попадут, то обелят.Лейстрейд имеет отрицательный статус сначала. А когда у него возникает положительный-то?
ОригинальноПредполагаю, что он побелеет только в случае очернения.