Lindsay Targ
Скрытый Пряник
Насчёт снов, мне тоже приснился сон связанный с игрой, что я еду в одной машине с Шерлоком, Ватсоном и Мориарти, и вдруг на машину кто-то напал
Ты ж моя, прынцесса, Лизавета))Арлисс Хоуп и катает сама себя этим ходом. Но она добрый таксист, раздающий своим жертвам правильные ответы.
Поэтому и статус положительный был(при первой проверки) и будет еще пока не убьет кого-нибудь. Класс!
№ 5
Это наш коварный заговорАрлисс хотела увезти меня в Минск? А потом и Рандори будто случайно появилась.
Причем сразу на таксухе, заметь! Прошаренная, чтобы потом больше взять с тебя по счетчику Скока бы там наматало?Арлисс хотела увезти меня в Минск?
А Dargl?Но она добрый таксист, раздающий своим жертвам правильные ответы.
Даргл я специально написала, что левый, зная заранее, что правый. Хитроплан в хитроплане такойА Dargl?
Значит это мужикис моими коллегами скучно бухать
они все время говорят о работе
Поздно. Мест нет. Этим ходом пойду Матрешкина катать, видимо Обмен опытом.Так, тогда почему меня не увезла? В Минск
Это наш коварный заговор
Да, была бы классная поездка. Галопом по Европе, от Брачного Агентства Тайвина Ланнистера до Минского Замка и музея валунов, cразу столько лет перед глазами пронеслосьПричем сразу на таксухе, заметь! Прошаренная, чтобы потом больше взять с тебя по счетчику Скока бы там наматало?
Пожалей именинникаЭтим ходом пойду Матрешкина катать, видимо
А чего ж он меня в честь именин не пожалеет и не отпуститПожалей именинника