• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leonard

Гость
Что меня продолжает смущать: Арлисс. Сперва была крайне сдержанной и на себя не похожей. И это было очень подозрительно, в итоге она снова вернулась к своей манере.
На некоторое время перестала ее подозревать: ну, вдруг она ценный МА, потому и молчит. Но мы теперь знаем Холмса и даже целых двух миссис Хадсон. Одно теперь ясно: что Арлисс не секретный физик.
И еще момент: Арлисс сейчас говорит о чем угодно, только не о вопросах, которые интересуют город: Ченчи или Екз? Кого сажать, кого стрелять? Будучи мж, она такой небрежности себе не позволяет. Вроде бы.

Ченчи — настораживает ее сегодняшнее рвение пострадать за город. И аналитика. Вот вдруг. При этом сама Ченчи ранее сказала, что:
Завтра только изредка днём буду, к моему сожалению.
Но в паблике появляется достаточно часто. Тоже интересно.

arimana

Гость
Ок. Я ходила к Светл. Про конверт с именем Д. Мориарти я пошутила. Я не знаю Мориарти:cry:
Браво :bravo::D
Кстати, для каждой потенциальной миссис Хадсон напоминаю, что маф рядом может оказаться Джерри, а Корица уже выжила при взрыве и шанс, что бомбы рядом с ней ниже... так что, няшные наши, решайте сами :meow:

-Arliss-

Форумная Радость
Что меня продолжает смущать: Арлисс. Сперва была крайне сдержанной и на себя не похожей. И это было очень подозрительно, в итоге она снова вернулась к своей манере.
Боже. Вам и то не то и то не то.
На некоторое время перестала ее подозревать: ну, вдруг она ценный МА, потому и молчит.
Ну какой я мирактив, когда практически сразу же сказала, что эмже, мечтающий стать Мориарти :confused:
И еще момент: Арлисс сейчас говорит о чем угодно, только не о вопросах, которые интересуют город: Ченчи или Екз? Кого сажать, кого стрелять? Будучи мж она такой небрежности себе не позволяет.
Спасибо, что перекладываете в очередной раз за игру на меня всю ответственность за выбор города, когда в прошлой же за это и порицали, но я не главная и мне просто интересно чем это закончится - я скажу прямо, если мирактив Ченчи, что скорее, она более напористая, то мне все равно как с ней будет. Она дохреллион раз запутала город своими поездками на такси, насчет которых зачем-то врала и отсутствием вскрытий, когда они были нужны. Ведь можно было разобраться и вчера.
С Улей аналогично - давит на жалость.
Плюс я так же как и Слип не улавливаю логики. Ранди пришла в игру вместо Емей. Если это Емей была Мориарти, то ни одна бы мафличка не согласилась на замену ею Ранди как по мне, хотя бы потому что Ранди и без резкого входа в игру всегда проверяется и выносится на первых ходах. Неужели не было вариантов.
Это я не в обиду Рандори говорю, но просто так и есть.

Алфер

Храбрый пирожок
Корице нужно было поставить из фол-рока песню Арьи. С акцентом на словах "мертвая девочка". Просто как пища для размышлений :ходок:
А чатики просто битва дух якодзун няшечек за право быть линчеванным. Только ради этого стоило играть :meow:

Leonard

Гость
Боже. Вам и то не то и то не то.
Ах, так вы просто хотели мне угодить своим молчанием? Ну, извините тогда. :D
Ну какой я мирактив, когда практически сразу же сказала, что эмже, мечтающий стать Мориарти :confused:
Ну и как, мечта сбылась? :not guilty:
Когда вы мж, обычно активны. Но, раз у вас подозреваемых нет, то ОК,

Cenci

Гость
Я не давлю на жалость, а прошу голосовать в меня.
"Блестящий" ход отправила и надо бы пойти отвлечься наконец-то.
Мой крошечный смешной мозг :happy: ( нашла диск Шерлока 2 сезона и с удовольствием пересмотрела первую серию вчера ) столько энергии затратил за эти дни.

Korica

Гость
Корице нужно было поставить из фол-рока песню Арьи. С акцентом на словах "мертвая девочка". Просто как пища для размышлений :ходок:
Да, да, подумайте. Меня не стоит убивать, взрывать и линчевать так как во-первых Алфер снова будет петь, может даже спляшет, во-вторых вам будет без меня скучно.

gdlf

Обитатель
5) Cate slip -Arliss- Ekz Cenci

Ну я же просил! Только Кейт! Cate под мою ответственность, разминируй сегодня Cenci, тогда уж все будем виноваты. Давай будем фаталистами и пойдем к Бубенчику, потом можешь на меня валить

slip стреляй в Полуночную или Фэйри, но подумай, веришь ли ты словам Арлисс, что он не таксист (Арлисс, извини, но любопытство - порок) ей выгодно его прикрывать, если она катается сегодня с ним, мало ли, может они уже и в кино вместе ездят, кто знает.

Ekz, если вы миссис Хадсон, то прикройтесь Cenci! Удачи!

Cenci, если вы миссис Хадсон, то прикройтесь Ekz! Удачи!

Арлисс, а кто тогда таксист? Полуночная айлин или айка? Леонард и Скрытая Тарга не стали бы скорее всего меня первым ходом увозить, дали бы хоть дыхание перевести и только потом за это взялись. Три кандидатуры тогда остаются. Ещё предложенный мной Фэйри, про которого я подумал, а ты сказала - нет.

Арлисс, ты говорила что писала ему - а можешь показать что-нибуть из переписки, если там нет ничего личного. :p Но мы можем потолковать и не о делах. Есть какие-нибуть названия на примете для моей группы? Если захочешь посмотреть видео как Андерсон собирает грибы в подмосковье, то тыкни дальше.
Ченчи, вы умрете, если будет линч и вы попадете под взрыв в один ход, а значит не сможете поделиться информацией, а шансы на это большие. Какой в этом смысл? Пусть защита у вас остается одноразовая, на линч город и так сможет кого-то отправить, надеюсь вы поняли как это работает. Вас садить не надо, можете выкинуть эту идею. Ченчи - умереть из-за вскрытий может сегодня любой, что поделать, та же Молли отважная.
Как один из основных вариантов хода - миссис Хадсон надо будет следить за Слипой или Молли скорее всего, среагируйте по ситуации когда Кейт поделится ходом. (тоже самое и для Ekz)

-Arliss-

Форумная Радость
Ах, так вы просто хотели мне угодить своим молчанием? Ну, извините тогда.
Я просто не могу понять логики. В прошлой игре было много - плохо. В этой мало - плохо. Аналичу по Ё - больше советую так не делать, не аналичу по Ё - где аналитика по Ё.
Ну и как, мечта сбылась? :not guilty:
Да. Я Мориарти. Поглядите, какая крутая.

Leonard

Гость
Я просто не могу понять логики. В прошлой игре было много - плохо. В этой мало - плохо. Аналичу по Ё - больше советую так не делать, не аналичу по Ё - где аналитика по Ё.
А вот не надо в обидки играть. Раньше даже ляпы в аналитике с посадками мирных вас не смущали. А здесь что-то вдруг...
Нет, что-то не верится в вашу мирность.

-Arliss-

Форумная Радость
А вот не надо в обидки играть. Раньше даже ляпы в аналитике с посадками мирных вас не смущали. А здесь что-то вдруг...
Нет, что-то не верится в вашу мирность.
Глядите. Так меня сейчас таксист как потравит и вы лишитесь ценного мафиозного кадра, Леонард.

Leonard

Гость
Так меня сейчас таксист как потравит и вы лишитесь ценного мафиозного кадра, Леонард.
Я буду безутешна. Но: "всех нас когда-нибудь кто-то отравит задавит, за исключением тех, кто в гробу" (с)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу