Ekz
Обитатель
Она тогда не могла её знатьЯ вспомнила, что Аннабель вроде как прикрывала Айлин, затапливая Фокса.
Мне кажется, она просто... Фокса топила. А потом взорвала.
Она тогда не могла её знатьЯ вспомнила, что Аннабель вроде как прикрывала Айлин, затапливая Фокса.
погоди с полчасика... подумай еще чуток... я за линч в Улю... но сделаю, как скажешьмне еще на прошлом ходу понравилась эта мысль
вопрос в том, стрелять мне или нет
я чувствую, что сегодня меня подорвут
Я тоже так считаю! ^__^Поэтому лично я считаю, что хороший вариант голосование в Улю.
Корицу хватайте. Обе. Нафиг нам всем, что мафам, что мирным, такой хитровыдуманный нейтрал?Я тоже так считаю! ^__^
Если рядом не рванёт - даже выживу.
Если нет - улетим с крольчёнком в небеса вместе. =)
Или лучше Айлин с собой прихватить?
Это не отмазка, мы сегодня все пить идемarimana Я не могу. Я пить иду.
Ну, обе просят голосить в них - я за Улю. Напиши четко свое решение, а не как вчера, когда промямлили и Ястреба посадили.arimana Я не могу. Я пить иду.
Я не поняла, чем вообще мешаю. Сижу тихо, даже имя Мориарти не говорю. Есть куча мафов, я то причём?Корицу хватайте. Обе. Нафиг нам всем, что мафам, что мирным, такой хитровыдуманный нейтрал?
Убивать нейтралов при вскрытом мафе?Корицу хватайте. Обе. Нафиг нам всем, что мафам, что мирным, такой хитровыдуманный нейтрал?
так ведь не говоришь, а нам чем это выгодно? чтобы до победного досидела? ты всегда за выгоду и рационализм.Я не поняла, чем вообще мешаю. Сижу тихо, даже имя Мориарти не говорю. Есть куча мафов, я то причём?
Ладно, я могу сказать. Умирать так с музыкой, пусть Алфер споёт, тогда скажу.так ведь не говоришь, а нам чем это выгодно? чтобы до победного досидела? ты всегда за выгоду и рационализм.
С голосованием совсем бардак, то АннаБель тащат на плаху из-за абсурдной анонимки, то Фейри пытаются засудить, толком не вчитавшись в правила. Вчера опять же какая-то шляпа вышла с Бястребом. Ребята, давайте настроемся как следует и победа будет за нами.когда промямлили и Ястреба посадили.
типа в английском парламенте одни трезвенникиМайкрофт ты вообще-то в английском парламенте заседаешь
Я не идуЭто не отмазка, мы сегодня все пить идем
Алфер - твой выход!Ладно, я могу сказать. Умирать так с музыкой, пусть Алфер споёт, тогда скажу.
Значит, маф Ekz.Шерлок получает ответ по мафам без всяких подмен, истинный статус запрошенных.
Матрешкин, только что мимо меня пролетела птичка и напела, что кто-то начал совсем наглеть.С голосованием совсем бардак, то АннаБель тащат на плаху из-за абсурдной анонимки
Энтузиазм прямо жителя города, который рассчитывает пережить здесь всех хитросделатым способом.Ребята, давайте настроемся как следует и победа будет за нами.