• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
Cenci я поняла логику... мол, будут стрелять все равно, так хотя бы на линче посажу ту же Корицу, например, или Таргулю... но фиг знает, мы же не знаем, где бомбы... не уверены, что стрелять будут в вас, а не в Слипу или Кейт с Розамунд... слишком много вкусных целей - мафы знают, где бомба, а мы нет. Поэтому лично я считаю, что хороший вариант голосование в Улю. Всем вместе и дружно. Слипа верит, что она Миссис Хадсон? Отлично. Миссис несажаемая. И тогда все ок.

Кто что думает?

мне еще на прошлом ходу понравилась эта мысль:doh:
вопрос в том, стрелять мне или нет:envy:
я чувствую, что сегодня меня подорвут:envy:
погоди с полчасика... подумай еще чуток... я за линч в Улю... но сделаю, как скажешь

Последнее редактирование модератором:

Ekz

Обитатель
Поэтому лично я считаю, что хороший вариант голосование в Улю.
Я тоже так считаю! ^__^
Если рядом не рванёт - даже выживу.
Если нет - улетим с крольчёнком в небеса вместе. =)
Или лучше Айлин с собой прихватить? :question:

arimana

Гость
Я тоже так считаю! ^__^
Если рядом не рванёт - даже выживу.
Если нет - улетим с крольчёнком в небеса вместе. =)
Или лучше Айлин с собой прихватить? :question:
Корицу хватайте. Обе. Нафиг нам всем, что мафам, что мирным, такой хитровыдуманный нейтрал?

Korica

Гость
Корицу хватайте. Обе. Нафиг нам всем, что мафам, что мирным, такой хитровыдуманный нейтрал?
Я не поняла, чем вообще мешаю. Сижу тихо, даже имя Мориарти не говорю. Есть куча мафов, я то причём?

Ekz

Обитатель
Убивать нейтралов при вскрытом мафе?
Это не моветон? =)
Но Корица, так Корица.
Я тоже скоро ухожу.
Не пить. :stop:

arimana

Гость
Я не поняла, чем вообще мешаю. Сижу тихо, даже имя Мориарти не говорю. Есть куча мафов, я то причём?
так ведь не говоришь, а нам чем это выгодно? чтобы до победного досидела? ты всегда за выгоду и рационализм.

Korica

Гость
так ведь не говоришь, а нам чем это выгодно? чтобы до победного досидела? ты всегда за выгоду и рационализм.
Ладно, я могу сказать. Умирать так с музыкой, пусть Алфер споёт, тогда скажу.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Майкрофт ты вообще-то в английском парламенте заседаешь:envy:
когда промямлили и Ястреба посадили.
С голосованием совсем бардак, то АннаБель тащат на плаху из-за абсурдной анонимки, то Фейри пытаются засудить, толком не вчитавшись в правила. Вчера опять же какая-то шляпа вышла с Бястребом. Ребята, давайте настроемся как следует и победа будет за нами.

slip

Обитатель
Последнее редактирование модератором:

-Arliss-

Форумная Радость
С голосованием совсем бардак, то АннаБель тащат на плаху из-за абсурдной анонимки
Матрешкин, только что мимо меня пролетела птичка и напела, что кто-то начал совсем наглеть.
Ребята, давайте настроемся как следует и победа будет за нами.
Энтузиазм прямо жителя города, который рассчитывает пережить здесь всех хитросделатым способом. :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу