• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gdlf

Обитатель
Майкрофт я тебе там тоже кусочек оставил .
Шерлок, ну действуй по обстоятельствам если что, удачи! Можешь взять ответственность на себя или разделить с кем-то.
Слипа, я всегда в важные моменты если нет толковой версии, стараюсь не забывать что это все-таки игра, так что и любая красивая версия подойдет :D Я выбирал 26 номер потому что мы искали внизу, мне надо было не попасть в неизвестную проверку инспектора и тогда было 26-ое число.

dreaming of summer

Бургомистр
Если кто-то хочет высказать ценные пожелания по вопросу, последний шанс высказать свое ценное мнение, иначе поступлю так как сам решил
Товаришу Алфер, и чего я в вас такая влюбленная :puppyeye:
Голова обвязана,
Кровь на рукаве,
След кровавый стелется
По сырой траве.
...Тишина у берега,
Смолкли голоса,
Солнце книзу клонится,
Падает роса.

Fioron

Гость
gdlf , вы превысили лимит сообщений по игре.
Еще один аналитический пост или варианты, предложения как действовать - все команды - противники нарушителя получат по плюшке. Это касается всех выбывших игроков, собирающихся превысить лимит в 5 аналитических сообщений.

gdlf

Обитатель
Еще один аналитический пост или варианты, предложения как действовать - все команды - противники нарушителя получат по плюшке. Это касается всех выбывших игроков, собирающихся превысить лимит в 5 аналитических сообщений.
А это была аналитика? Спорить не буду, тогда извиняюсь, хорошо! Я думал что расслабляю игроков перед важным решением и указал на прошлый пост, если они не заметили :eek::hug:

Алфер

Храбрый пирожок
Товаришу Алфер, и чего я в вас такая влюбленная :puppyeye:
Голова обвязана,
Кровь на рукаве,
След кровавый стелется
По сырой траве.
...Тишина у берега,
Смолкли голоса,
Солнце книзу клонится,
Падает роса.
Обмен цитатами
Я целюсь не рукой. Я целюсь глазом.
Я стреляю не рукой. Я стреляю разумом.
Я убиваю не оружием. Я убиваю сердцем.
:meow:

Алфер

Храбрый пирожок
Лицо и имя своего отца:doh:
Нет
the-dark-tower-elba-header.jpg

прикосновение ка меняет людей :shifty:

Fairyteller

Обитатель
А если все выбывшие будут раз за разом превышать лимит, это что ж получается? Бесконечная генерёжка плюшек? Уиииии!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу