Товаришу Алфер, и чего я в вас такая влюбленнаяЕсли кто-то хочет высказать ценные пожелания по вопросу, последний шанс высказать свое ценное мнение, иначе поступлю так как сам решил
Закусывай получшеЯ уже не могу думать, прости, братец
И не пей шампанское после пиваЗакусывай получше
А это была аналитика? Спорить не буду, тогда извиняюсь, хорошо! Я думал что расслабляю игроков перед важным решением и указал на прошлый пост, если они не заметилиgdlf , вы превысили лимит сообщений по игре.
Еще один аналитический пост или варианты, предложения как действовать - все команды - противники нарушителя получат по плюшке. Это касается всех выбывших игроков, собирающихся превысить лимит в 5 аналитических сообщений.
Обмен цитатамиТоваришу Алфер, и чего я в вас такая влюбленная
Голова обвязана,
Кровь на рукаве,
След кровавый стелется
По сырой траве.
...Тишина у берега,
Смолкли голоса,
Солнце книзу клонится,
Падает роса.
Самое главное не забыл?Я целюсь не рукой
НетЛицо и имя своего отца
кардинальноприкосновение ка меняет людей
А если все выбывшие будут раз за разом превышать лимит, это что ж получается? Бесконечная генерёжка плюшек? Уиииии!!!gdlf , вы превысили лимит сообщений по игре.
Еще один аналитический пост или варианты, предложения как действовать - все команды - противники нарушителя получат по плюшке. Это касается всех выбывших игроков, собирающихся превысить лимит в 5 аналитических сообщений.
Уиииииии!!!!А если все выбывшие будут раз за разом превышать лимит, это что ж получается? Бесконечная генерёжка плюшек? Уиииии!!!