• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gdlf

Обитатель
4) Арлисс находит телефон на заднем сидении с записанным видео от Андерсона:
- Привет, вчера я блефовал с тем что можно выстрелить из ружья и Хадсон себя спасет, чтобы посмотреть на реакцию игрока, ну и прикрыть его, если он на самом деле вскрылся перед голосованием. Мол, в правилах не разбираешься - не твоя роль, сегодня это многие упоминали, но так нельзя.
Но Ченчи не поленилась переспросить это якобы у гм-а, как я и сказал тогда сделать, что достаточно похоже на правду.
Уля не дает нам пока никакой пищи для аналитики, чем дольше тянула с ответами, тем только хуже. Не лайкнула вчера мой пост с "голосуйте в себя", немножко обиделась? А на что?
Но надо понимать что это штатная ситуация тем более с ролью Хадсон на линче бояться или быть эмоциональной не надо, наоборот, когда у тебя такая плюшка, вроде ничего же личного и можно войти в ситуацию. Пусть говорит что делала и все свои мысли (записано раньше чем она объявилась). Но её все нету и нету.
Ченчи зачем-то привлекает лишнее внимание своей поездкой, вот это ошибка, но потом боится что её убьют, вскрываясь перед голосованием и следит за собой, если придут, это хоть понять можно по логике.
Вот с вопросами для бомбы - действительно беда, за четыре хода уже давно бы одну обезвредили, а так придётся снова вслепую выбирать.. У меня останется еще один пост аналитики - могу сказать позже свои мысли про бомбу. Но мы даже не знаем где будет взрыв.
АС2 "А вот мой шестой муж..." (до первого успешного срабатывания) - каждый ход выбирает игрока, который прикроет ее своей тушкой и спасет от взрыва или линча

Голосовать в Ченчи не надо, иначе Cenci умрёт если в игре будут линч и взрыв одновременно. Спасёт это её только один раз.

Алфер - Шерлок? У него вчера сбили броник? И зачем я тогда умирал, думал что мы оставляем Кейт чтобы она передавала мысли паблику, ну ок.:D
Просто с блокировкой было бы больше пользы возможно, тем более на мафкилл действует.

Ход в связи с обстоятельствами:

Но я предлагаю другое, мы верим что Фэйри - бомбила? Тут надо еще мнение Arliss узнать.

Если да, то садим Фэйри, чтобы такси не шумело под окном (у мафов 1 килл на всех, нейтралы мешают) и не мешало никому, Cлипа стреляет из ружья в Ekz, Cenci прикрывается Скрытой Таргой, Молли должна была лечить себя по первому плану, но теперь наверное Шерлока надо, по алгоритму ей вроде ничего не помешает это сделать, это надо чтобы его последний вероятно вопрос прошёл, Слипа уточняет про Рандори, добавочным вопросом с паролем, а за ней следит Ченчи. Эвр не может блокировать АС, бомбила может, но если мы его убиваем/линчуем - выстрел из ружья проходит.
Шерлоку и Ватсону надо будет задать вопрос наверное связанный не конкретно с мафами, если они на бомбу забили, а потому что есть подмена ролей, а задать вопрос так чтобы он был связан с кол-вом трех П.С. (лучшеуточить), которые есть только у трех игроков (адлер, шерлок и мориарти) про тех в ком мы сомневаемся - это допустим УМ, Лео, Арлисc, например. Тогда у нас в итоге будут Полуночная и айка. Тут подумайте.

Cate

Гость
потому что есть подмена ролей
Шерлок получает ответ по мафам без всяких подмен, истинный статус запрошенных.
вопрос так чтобы он был связан с кол-вом трех П.С. (лучшеуточить), которые есть только у трех игроков (адлер, шерлок и мориарти) про тех в ком мы сомневаемся - это допустим УМ, Лео, Арлисc, например
Уточни, пожалуйста, что ты имеешь в виду.

slip

Обитатель
Если Уля не Гэри) а слип в этом так убеждает, что я уже начинаю верить Майкрофту.
слип не видит логики:envy:
ну серьезно.
слип верит, что у Ранди мог быть Мориарти, но Гэри при двух белых половинках детектива так палиться зачем?
хотя не факт, что если я не вижу логики, ее там не увидела мафличка:doh: все люди разные, чо

Cenci

Гость
Призываю всех не вестись на уловки Ekz и не распылять голоса из-за взрыва, который идет до голосования. Плюс у мафии их пять, включая две видимые подмены.
А если я вдруг не попаду под радиус бомбы, тогда у меня возможность только с линчем кем-то отрицательным прикрыться, и он сядет. Взрыв идёт до голосования, потом киллы Ирэн и Мориарти. Хадсон просто убьют сегодня , если меня не сажать.
Гдлф, поймите правильно, что я хочу сделать, устала уже повторяться.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Cлипа стреляет из ружья в Ekz, Cenci прикрывается Скрытой Таргой
Ты исходишь из того, что маф Уля. Но если маф Ченчи, получаем убитого мирактива.
Я все-таки считаю, что кого-то из пары Уля-Ченчи нужно садить.

Ekz

Обитатель
Не лайкнула вчера мой пост с "голосуйте в себя", немножко обиделась?
Чтобы меня обидеть, нужно что-то посерьёзней =)
Я с телефона была, так что могла и не проставить, ибо тупит.
Ну и да: туплю и торможу, но раскрывать проблемы с ИРЛ мне бы не хотелось, если честно. У кого их нет? :fools:

Сажайте меня, стреляйте в меня, да хоть что. :facepalm: Мне этот ход не пережить.
И скоро идти спать. Главное, бомбу разрядите и присмотритесь к Айлин. Зачем-то же она ходила к Рандори?

Cate

Гость
Мне кажется, что надо не трогать обеих. Живая миссис Хадсон может реально пригодиться. Мирактив ценнее мафа.
Опять к вопросу про пушечное мясо.
Надо садить Айлин или Рандори.
Решайте, пока слип может голосовать, мне надо идти, попозже буду, спорить не стану.

Ну а маф в паре.. не на арлиссины же колготки играем. Мне уже было интересно. И Алфер приятный, когда не про котов.

arimana

Гость
Хадсон просто убьют сегодня , если меня не сажать.
Сажайте меня, стреляйте в меня, да хоть что. :facepalm:

это красота :in love: обожаю эту игру

Наблюдательность (Адлер), Воровка (Адлер), Вскрытый конверт (Адлер)
Выстрел на крыше (Ричард Брукриарти)
Манипулятор (Мориарти)
Патологоанатом (Молли)
Смерть по похищениям (Эвр, Хоуп)
Смена плана (бЛарри)
Сапер, А вот мой шестой муж... (миссис Хадсон)

Бадабум!
Яд или пустышка? (Хоуп)
Защитник (бЛарри)
Капец твоему IQ (Андерсон)
Я тебе сердце выжгу (Мориарти)
Голосование
Само правительство (Майкрофт)
Залп из ружей
Килл Адлер
Убийца (Эвр)
Вспышка ярости (Мориарти), Мафкилл, Маскировщик (бГэри), Хацкер (бГэри)
Исступление (Молли)
Допуск высшего уровня (Майкрофт), Стараюсь соответствовать (Лестрейд), Дедукция (Шерлок), Чертоги разума (Шерлок)
Восточный ветер (Эвр)
Сеть бездомных (Шерлок), Сплетница (миссис Хадсон)

Хадсон:
АС2 "А вот мой шестой муж..." (до первого успешного срабатывания) - каждый ход выбирает игрока, который прикроет ее своей тушкой и спасет от взрыва или линча (два хода подряд одного и того же игрока выбирать нельзя)

Рандори

Старшая Мафиёзина
может быть у тебя хитроплан, завернутый в хитроплан?:envy:
Да ну брось. Я не настолько Корица. По-моему, с учетом моего вчерашнего появления, визит мирактивов ко мне был более чем ожидаемым.

-Arliss-

Форумная Радость
Но я предлагаю другое, мы верим что Фэйри - бомбила? Тут надо еще мнение Arliss узнать.
Ну какой из Фейри таксист, Гдлф, Я его скорее мирным считаю уже давно, потому что мафы подставляли. Плюс общалась с таксистом, и я общалась с Фейри по некоторым играм, не он это точно, не надо его садить. Он мне видится скорее нерадивым кем-то типа Мемно. Но с придурью, которую неплохо бы выбить когда-нибудь.
Для будущих поколений.

aika

Обитатель
1. Natalia19957 - Лестрейд
2. Lizzz - мирный житель
3. Lady from Lannisport - мирный житель
4. miniDi - мирный житель
5. dreaming of summer - Ричард Брук
6. Jane A. - мирный житель
7. Korica ИА
8. Dargl - мирный житель
9. Svetl - мирный житель
10. Cocaine Mother - бомбист Джерри
11. -Arliss- - в такси
12. arimana - мирный житель
13. Fairyteller
14. Leonard - мж
15. Алфер Шх
16. slip МХ
17. Багровый Ястреб мирный житель
18. Rosamund Молли
19. Полуночная Айлин
20. Скрытый Тарг
21. AnnaBel - бомбист Ларри
22. Рандори
23. aika
24. Memnochii - мирный житель
25. Cenci маф?
26. Ekz маф?
27. Cate ДВ
28. gdlf Анд
29. Убийца Матрешек
30. Skinny guy - мирный житель
По бомбам, если смотреть глазами мафов на список, как бы вы их расположили?
Я бы положила 1 феэйри если он мж, и 1 под Розамунд

Cenci

Гость
Аримана, я хочу попытаться кого-то отрицательного вместо с собой взять. Пятый муж или взорвётся, или сядет. Иначе просто возможный килл от нейтрала или Мориарти, хотя все мирактивы вскрылись и выбор есть среди нас.
Неизвестно, попадаю ли я сегодня в радиус бомбы, поэтому голосование в меня хороший вариант.

Ekz

Обитатель
По бомбам, если смотреть глазами мафов на список, как бы вы их расположили?
Учитывая, что Айлин - гипотетический Мориарти и мафы не могли её знать, то я бы сунула под Слип, Алфера или Леонард. Остальные слишком близко к Аннабель и бомбе в МиниДи. Ну и вряд ли кто-то бы пошёл их сразу разминировать. =)

Skinny guy

Гость
Я сейчас задремал и мне приснилось, что Айка - таксист Джефф.
Потом вспомнил, что она хотела на меня это подозрение навесить, когда я в своей машине бомбу искал.
Такой вот сон
:wideyed:

ZzzZzzZzz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу