• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
Передвижения Ули - онли Рандори. Если бы она в это время стреляла в лошадь Шерлока, то было бы видно и второе имя.
так разве в Уле подозревали Мориарти? С самого начала именно бомбиста и именно Гэри, так как Джерри неходячий.

slip

Обитатель
Рандори Эвр эта:D
и да, она там загадки какие-то брату моему загадывает, вроде

С самого начала именно бомбиста и именно Гэри
я не вижу логики ему ходить чернить Рандори, хоть убейте меня.
Хадсон проверять - вижу, Гэри чернить - нет:envy:

Последнее редактирование модератором:

Cate

Гость
так разве в Уле подозревали Мориарти? С самого начала именно бомбиста и именно Гэри, так как Джерри неходячий.
Ну это мы перебираем, кем из мафов она точно быть не может, и думаем :moustached:

7. Korica - Cenci - ИРЭН
11. -Arliss- - Полуночная Айлин - хто-то1
13. Fairyteller - gdlf - хто-то2
14. Leonard - Багровый Ястреб - будто МЖ хто-то3
15. Алфер - Полуночная Айлин - ШЕРЛОК
16. slip - Полуночная Айлин - МАЙКРОФТ
18. Rosamund - Cenci - МОЛЛИ
19. Полуночная Айлин - пропуск #1 - хто-то4
20. Скрытый Тарг - Багровый Ястреб - хто-то5
22. Рандори - Korica - хто-то6 с ароматом Мориарти
23. aika - Багровый Ястреб - хто-то7 без бомбы
25. Cenci - Багровый Ястреб - миссис Хадсон/маф
26. Ekz - Багровый Ястреб - без бомбы миссис Хадсон/маф
27. Cate - Багровый Ястреб - ДЖОН без бомбы
29. Убийца Матрешек - Cenci - хто-то8

Ekz

Обитатель

Ekz

Обитатель
Честно говоря, немного нервирует нахождение бок о бок с потенциальным крольченком-шахидом... От взрыва и линча одновременно ни один муж, то есть живой щит не спасет. :confused:
Хм, а ведь забавно, что мне досталась такая роль.. многомужняя =) С моим гаремом.

Убийца Матрешек

Роковой Узурпатор
Жаль, что Розамунд не маф.
Была бы мафличка из Арлисс, Розамунд и АннаБели + ДоС, которой пытается внести нотку серьезности. Это многое бы объяснило, в том числе и анонимки, на анализ которых все уже забили.

Cate

Гость
Я смотрю на них и не верю ни одной :cry: а ведь кто-то должен говорить правду.
Единственное, что меня сейчас стало напрягать - напоминание про то, что Ченчи не проверена по бомбе. А, учитывая безбомбных вокруг, это огромный плюс в ее Джерривость.
Если Уля не Гэри) а слип в этом так убеждает, что я уже начинаю верить Майкрофту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу