• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
Бонба
В общем я ваш Шерлок.
Вчера в меня стреляли. Судя по лирике Мориарти. Но в проверке видно, что Уля ходила только к Рандори, а выстрел был бы отображен. Так что на профессора она подходит.
Сегодня прошу Молли меня подлечить, а то после выстрела неважно себя чувствую.
А Слипа может за мной проследить.

Cenci

Гость
slip Ладно, осужденный всеми кролик :proud: просто аски отправит, а там уж как получится.
Не забудь голос в меня.

Это мне надо за Алфером следить, кто к нему придёт. Если конечно отчёт получу.

Последнее редактирование модератором:

Cate

Гость
Это мне надо за Алфером следить, кто к нему придёт. Если конечно отчёт получу.
Ой, точно.
А слипа тогда с ружжом счастья попытает.

Алфер да про вашу роль все уже догадались, после вашего жужу
Я чувствовала, что Фиорон напряженно думает, как бы нам шансов поубавить. И Рандори ввел, чтобы внимание отвлекала, и запретил Джеффу в такси колготками торговать, чтобы Арлисс забыла про свое странное молчание и тоже нас отвлекала, и вот этот нож еще в сердце наивного Алфера. Я потом читаю пассаж Фиорона и слова Алфера и думаю, эх, горемыка, надо больше с людьми общаться, чтобы не вестись на подобное.

slip

Обитатель
А Слипа может за мной проследить.
братец, я роли проверяю:doh:

Но в проверке видно, что Уля ходила только к Рандори, а выстрел был бы отображен. Так что на профессора она подходит.
не поняла
на меня до сих пор плохо Андерсон действует:envy:

Последнее редактирование модератором:

Рандори

Старшая Мафиёзина
То есть в Алфера прицельно стреляли? Догадывались, что он может кем-то быть?

так. Уля не Мориарти.
нет, ну неужели она реально Гэри и ходила менять Рандори статус? ну блин, ну логика-то гдееее:banghead:
Да нет конечно. Все в порядке с твоей логикой.

arimana

Гость
Но в проверке видно, что Уля ходила только к Рандори, а выстрел был бы отображен. Так что на профессора она подходит.
еще раз... вот этот фрагмент, плизз, подробнее ;)

а роль вскрыта уже была, чо уж там, мафы явно догадались

Cate

Гость
То есть в Алфера прицельно стреляли? Догадывались, что он может кем-то быть?
Возможно, выбивали нейтрала, невскрывшегося мирактива, да просто мж. Опасались, что на вскрытых могут попалиться.
Но я думаю, ты и так это все уже знаешь, гений преступности.

Ekz

Обитатель
Я дочитала.
Ну что сказать, город верит тому "мирактиву", кто прямо сейчас в паблике. :doh: Собственно ничего иного я и не ожидала. :unsure:
Ну, я могу долго сейчас перечислять про анонимку и прочее, но вся проблема в том, что мы с Ченчи обе были в паблике в тот момент. Поэтому, мне кажется, этот аргумент.. ну.. не очень веским.
Делайте со мной что хотите: хоть стреляйте, хоть сажайте, хоть что. Я всегда готов вылететь на благо города. Прикрыться могу той же Ченчи. Или лучше даже Айлин. Это жжж неспроста.
И догадываюсь, почему Ченчи так легко соглашается сесть. На ней бомба - и она тот бомбист, который не взрывается.
Это очень безрассудно, но вероятно - если третий бомбист рядом с Аннабель. С этой очерняющей себя хэштежной мафличкой уже не знаешь чего ждать :annoyed:

Алфер :thumbsup:
Где ваша шляпа, Шерлок?

Так-с, напоследок по анонимкам:
Тот, кто писал про такси ошибся, но был во флудилке. Мой рост 155, а не 154. Ещё лайки проверю.
странная анонка про уля154

Так можно и до инфаркта довести. Уже подумала, что это из-за того ,что мы массово вскрываемся :ходок:
ВНИМАНИЕ: Из-за нарушения правил сегодня взорвутся сразу две бомбы, а мафия получает неотслеживаемый и неблокируемый мафкилл на этот ход.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу