Cate
Гость
Щас будет бомба
што, уже?Щас будет бомба
Ой, точно.Это мне надо за Алфером следить, кто к нему придёт. Если конечно отчёт получу.
Я чувствовала, что Фиорон напряженно думает, как бы нам шансов поубавить. И Рандори ввел, чтобы внимание отвлекала, и запретил Джеффу в такси колготками торговать, чтобы Арлисс забыла про свое странное молчание и тоже нас отвлекала, и вот этот нож еще в сердце наивного Алфера. Я потом читаю пассаж Фиорона и слова Алфера и думаю, эх, горемыка, надо больше с людьми общаться, чтобы не вестись на подобное.Алфер да про вашу роль все уже догадались, после вашего жужу
братец, я роли проверяюА Слипа может за мной проследить.
не понялаНо в проверке видно, что Уля ходила только к Рандори, а выстрел был бы отображен. Так что на профессора она подходит.
Он "не" пропустил.не поняла
на меня до сих пор плохо Андерсон действует
Кто-то еще вчера догадался.
Да нет конечно. Все в порядке с твоей логикой.так. Уля не Мориарти.
нет, ну неужели она реально Гэри и ходила менять Рандори статус? ну блин, ну логика-то гдееее
еще раз... вот этот фрагмент, плизз, подробнееНо в проверке видно, что Уля ходила только к Рандори, а выстрел был бы отображен. Так что на профессора она подходит.
Возможно, выбивали нейтрала, невскрывшегося мирактива, да просто мж. Опасались, что на вскрытых могут попалиться.То есть в Алфера прицельно стреляли? Догадывались, что он может кем-то быть?
Его зовут Джеймс. Можно Джим.Если Korica сейчас не скажет имени Мориарти, то попадет навечно в мой список убиваемых сходу
странная анонка про уля154
ВНИМАНИЕ: Из-за нарушения правил сегодня взорвутся сразу две бомбы, а мафия получает неотслеживаемый и неблокируемый мафкилл на этот ход.
Передвижения Ули - онли Рандори. Если бы она в это время стреляла ввот этот фрагмент, плизз, подробнее
ее проверяли же, как и тебя, нее?И догадываюсь, почему Ченчи так легко соглашается сесть. На ней бомба - и она тот бомбист, который не взрывается