Это фейк!Анонимка #4
Завтра скорость ветра увеличится до 8 м/с.
Слиплагиаторщица
Что за дурацкий мир Мои московские коллеги бухают по случаю повышения. Мои эстонские коллеги бухают по случаю повышения. Даже слип бухает. А я нет.мы вечером бухаем на работе
через неделю и ты будешь бухатьЧто за дурацкий мир Мои московские коллеги бухают по случаю повышения. Мои эстонские коллеги бухают по случаю повышения. Даже слип бухает. А я нет.
Пиши, мы расшифруем.мы вечером бухаем на работе, я боюсь не в состоянии ближе к ходу буду написать даже пару слов
А во сколько? Надо успеть обсудиться.да, народ, я сегодня буду ходить рано.
slip Ладно №5. Иммунитет у Джима на 3 и 4 ход, у Фиорона уже спрашивали.
Вот неужели бы я это Слипе не сказала, коли сама этот вопрос Фиорону задавала? Пошто вы свои последние аналитические посты потратили, ааа?Я еще помню свои АС. Иммунитет у Мориарти был в третий-четвертый ход, как ни странно, учитывая, что третий ход он провел вне мафлички.
5...4...3...2...1!
Вас ведь Дося своим постом про подставу АниБели отбила у паблика и посадили мирного Ястреба. Голосили в него многие. Так что, однозначно сказать ничего нельзя. Лишь могу лично от себя сказать спасибо, что приставучая песенка про 'трррр пам-пам' у меня в башке сменилась на 'Поздно, Адель, ты сделала свой выбор и я...'Теперь все нужно собрать в логическую цепочку.
Ну, ну.Cenci Корица не хочет с нами сотрудничать
Корица, которая даже не притворяется, что хочет сотрудничать - это страшно
по принципу Соломона или как?
да, народ, я сегодня буду ходить рано.
мы вечером бухаем на работе, я боюсь не в состоянии ближе к ходу буду написать даже пару слов
Так пора бабайке сказать городу про Мориарти, если что знает.Ну, ну.
Из-за бабайки Корицы не важно, какая у неё роль город готов щадить мафов. А это Слипа ещё не пила