• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рандори

Старшая Мафиёзина
мы вечером бухаем на работе
Что за дурацкий мир:envy: Мои московские коллеги бухают по случаю повышения. Мои эстонские коллеги бухают по случаю повышения. Даже слип бухает. А я нет.

slip

Обитатель
Что за дурацкий мир:envy: Мои московские коллеги бухают по случаю повышения. Мои эстонские коллеги бухают по случаю повышения. Даже слип бухает. А я нет.
через неделю и ты будешь бухать:moustached:

Skinny guy

Гость
мы вечером бухаем на работе, я боюсь не в состоянии ближе к ходу буду написать даже пару слов:oh:
Пиши, мы расшифруем.
Можешь даже спеть
russian.gif

Cenci

Гость
Люди, не забудьте в меня голос отдать сегодня. Сколько нас, 15? У мафии пять голосов, включая две видимые подмены. Лучше всего не распыляться из-за взрыва, который до голосования, и выбрать одного.
Слип, может Корицей не прикрываться да и вообще не трогать предполагаемых нейтралов?

arimana

Гость
slip Ладно №5. Иммунитет у Джима на 3 и 4 ход, у Фиорона уже спрашивали.
Я еще помню свои АС. Иммунитет у Мориарти был в третий-четвертый ход, как ни странно, учитывая, что третий ход он провел вне мафлички.
5...4...3...2...1!
Вот неужели бы я это Слипе не сказала, коли сама этот вопрос Фиорону задавала? Пошто вы свои последние аналитические посты потратили, ааа? :sneaky:

Теперь все нужно собрать в логическую цепочку.
Вас ведь Дося своим постом про подставу АниБели отбила у паблика и посадили мирного Ястреба. Голосили в него многие. Так что, однозначно сказать ничего нельзя. Лишь могу лично от себя сказать спасибо, что приставучая песенка про 'трррр пам-пам' у меня в башке сменилась на 'Поздно, Адель, ты сделала свой выбор и я...' :meow:

зы: Арлисс щас в такси баранку не туда выкрутит, но... я признаюсь... я тоже эту 'тттррррр чача' не знала и полезла гуглить... удивилась
:oops:

Korica

Гость
Cenci Корица не хочет с нами сотрудничать:doh:
Корица, которая даже не притворяется, что хочет сотрудничать - это страшно:envy:
Ну, ну.
Из-за бабайки Корицы не важно, какая у неё роль город готов щадить мафов. А это Слипа ещё не пила:envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу