• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рандори

Старшая Мафиёзина
slip может тогда посадить Ченчи, если она сама на это согласна. А стрелять в Ekz. Если Ченчи маф и сядет - хорошо, если она Хадсон, то не сядет.
Но если Уля Хадсон, то мы убьем Хадсон.
Не важно, кого мы выберем садить из них двоих, пусть настоящая Хадсон садит вместо себя вторую.
А выстрел можно потратить более рационально на кого-то другого.

arimana

Гость
потому что тогда
Это почему? Из-за того, что я подозреваю Ченчи больше, чем Улю? :facepalm: Хватит уже, я не бомбист.
Нет, не только из-за этого. Но об этом можно поговорить позже, сейчас не актуально
;)

slip

Обитатель
Не важно, кого мы выберем садить из них двоих, пусть настоящая Хадсон садит вместо себя вторую.
да, я тоже так думаю.
а стрельнуть... есть у меня одна цель на примете, если меня раньше не взорвут:moustached:

А мне что делать :question:
надеяться:doh:
и попробовать задушить таксиста шарфиком зенита. тебе же сказали, он там где-то валяется:doh:

Последнее редактирование модератором:

Полуночная Айлин

Гость
напоминает барабум Аннабели чем-то:rolleyes:
*да, я очень плохой мирактив*
*я ужасный мирактив*
*и у меня ружжо*:moustached:
:stop:Не принимайте все на свой счет. Тут были мирактивы, которые прямым текстом писали, что им пофиг. Но, я погорячилась, как и тот мирактив, наверное ей не было пофиг, просто эмоции.:oops:
У вас есть проверка и вы узнали кто из нас Мориарти, верьте своим глазам.
У вас есть Ekz которая ходила к Рандори и ее неправдоподобное вскрытие.
У нас есть Ченчи, которая вскрылась первая и указала на все свои анонимки, которые до этого мжпрчм не были опровергнуты.
Теперь все нужно собрать в логическую цепочку.

Я сейчас вспоминаю того анонимщика с синими хэштегами и понимаю, что он мне нравился… Скучаю по нему.:in love:
#послешестогобокалашампанского
#впередимороженоестекилой

Рандори

Старшая Мафиёзина
У вас есть проверка и вы узнали кто из нас Мориарти, верьте своим глазам.
слип уже пять раз подробно объяснила, что бред это, не будут Мориарти оставлять с родной ролью, он самый ценный маф. Будь я в мафличке, уж точно бы позаботилась о подмене. Особенно если учесть, что меня могут пойти проверять.
Тем более слип может повторно все проверить и узнает завтра правду.

Rosamund

Рози Мафиози
slip может Мориарти взорвется этим ходом? Бомбисты же без него размещали бомбы. Ты пишешь , что не понимаешь логики. Возможно Мориарти сейчас все равно на логику, просто хочет внести смуту ради развлечения, потому что он знает , что помрет сегодня?:question:
хэштег #дикиетеории

Последнее редактирование:

dreaming of summer

Бургомистр
у Мориарти иммунитет еще, емнип. Он не взорвется
Я еще помню свои АС. Иммунитет у Мориарти был в третий-четвертый ход, как ни странно, учитывая, что третий ход он провел вне мафлички.
5...4...3...2...1!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу