Алфер
Храбрый пирожок
У меня резко появилось желание закончить игру.ВНИМАНИЕ: Из-за нарушения правил сегодня взорвутся сразу две бомбы, а мафия получает неотслеживаемый и неблокируемый мафкилл на этот ход.
У меня резко появилось желание закончить игру.ВНИМАНИЕ: Из-за нарушения правил сегодня взорвутся сразу две бомбы, а мафия получает неотслеживаемый и неблокируемый мафкилл на этот ход.
Это и было штукой над мафличкой. Видели бы вы их лица при прочтении в первую секунду и последующую:Надеюсь баланс поддерживается, и вы также пошутили над мафличкой
Вы что, мафличку в гости себе позвалиЭто и было штукой над мафличкой. Видели бы вы их лица при прочтении в первую секунду и последующую:
давайте устроим переворот?
ты предлагаешь это мне?давайте устроим переворот?
Это круг
Колесо))) А мы в нем - спицы
А мне что делать
почему?Если Ченчи говорит правду, то Ранди Мориарти.
не сработает. выяснили, что у нее броник от посадки и от взрыва. от моего килла он не спасает.Стреляйте в Улю, пусть она прикрывается Айлин.
Роль Леонард проверяли 3м ходом, да, ее могли махнуть с КМ ролями вторым. Еще она может быть Джеффом. Алфер, мне кажется, не в мафличке, иначе стала бы про него писать Дося в удаленном посте? Тарг ролевая, но хз кто, если окажется Уля бомбистом, то значит она тоже. Кстати, ты говорила, что Уля всегда в тебя голосует первым ходом, когда мафиози. Отличный повод проверить.Найти того кого с Фоксом махнули сложнее всего - может СТ, Алфер или Леонард вовремя успели в мж покрасить.
Это почему? Из-за того, что я подозреваю Ченчи больше, чем Улю? Хватит уже, я не бомбист.Тарг ролевая, но хз кто, если окажется Уля бомбистом, то значит она тоже.