• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алфер

Храбрый пирожок
ВНИМАНИЕ: Из-за нарушения правил сегодня взорвутся сразу две бомбы, а мафия получает неотслеживаемый и неблокируемый мафкилл на этот ход.
У меня резко появилось желание закончить игру.

Алфер

Храбрый пирожок
Упд, хорошая шутка, смешная.
Фиороша, мы еще накормим тебя аскорбинками, в следующей игре с тебя гифки как литья на ветру будут сыпаться :devil laugh:

Svetl

Гость
Если бы таксист хотел ограбить банк...да ещё на пару с Арлисс, то у него явно лежат колготки ..где-то:sneaky: Поэтому он тебя и не пустил в магазин. Арлисс, пошарь там в машине. Шарф..колготки, что ещё возит с собой запасливый маньячина.

Rosamund

Рози Мафиози
давайте устроим переворот?:ходок:
Колесо))) А мы в нем - спицы:doh:
tumblr_ps0xeoO6L31qeam0qo3_540.gif

Dargl

Обитатель
4
Если Ченчи говорит правду, то Ранди Мориарти.

Сажайте Ченчи пусть она прикрывается Рандори.

Если Уля говорит правду, то Айлин Мориарти.
Стреляйте в Улю, пусть она прикрывается Айлин.

Найти того кого с Фоксом махнули сложнее всего - может СТ, Алфер или Леонард вовремя успели в мж покрасить.

-Arliss-

Форумная Радость

slip

Обитатель

arimana

Гость
Найти того кого с Фоксом махнули сложнее всего - может СТ, Алфер или Леонард вовремя успели в мж покрасить.
Роль Леонард проверяли 3м ходом, да, ее могли махнуть с КМ ролями вторым. Еще она может быть Джеффом. Алфер, мне кажется, не в мафличке, иначе стала бы про него писать Дося в удаленном посте? Тарг ролевая, но хз кто, если окажется Уля бомбистом, то значит она тоже. Кстати, ты говорила, что Уля всегда в тебя голосует первым ходом, когда мафиози. Отличный повод проверить.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Тарг ролевая, но хз кто, если окажется Уля бомбистом, то значит она тоже.
Это почему? Из-за того, что я подозреваю Ченчи больше, чем Улю? :facepalm: Хватит уже, я не бомбист.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу