• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fioron

Гость
ВНИМАНИЕ: Из-за нарушения правил сегодня взорвутся сразу две бомбы, а мафия получает неотслеживаемый и неблокируемый мафкилл на этот ход.

Шутка. Не только Наамва умеет издеваться над игроками. :angelic:

arimana

Гость
Если кто-то считает, что надо спасти жертву Эвр, пишите.
Может стоит хотя бы попытаться? Из человеколюбия и потому, что мы понятия не имеем кто там на самом деле, а намеки - это такое... Эвр вскрытого мирактива умыкнула накауне, понятно, что не могла устоять перед неземным обаянием, но сам поступок трудно трактовать в пользу города.

Svetl

Гость
Ооо! Прелестно. Даже не буду спрашивать, что тебя заставило пойти на эту переписку. А выложить ее сейчас можно?
Проверяли мою проницательность, которую мне карты у Айлин показали:moustached:
Итог: Шерлок проницательнее меня. Я промахнулась, а он ответил правильно.
Личка с маньяком называется "в гостях у сказки" .
Скринов не будет:doh:
Пост номер 4

-Arliss-

Форумная Радость
ВНИМАНИЕ: Из-за нарушения всеобщего спокойствия, вместо меня таблеточку от таксиста, не считающего, что женщине нужны колготки получает Фиорон.
Выбирай!
57af7ca30cc3b88f7054909fe18c0613.gif

Хотя в принципе, логику таксиста тоже можно понять, я же сзади, вдруг он думает, что я быстро распакую и его ими задушу :envy:

Deni

Статусный статус
Хотя в принципе, логику таксиста тоже можно понять, я же сзади, вдруг он думает, что я быстро распакую и его ими задушу :envy:
Может быть он надеется, что ты разденешься в конце концов, а ты такая наоборот, щас колготки купишь и натянешь, потом шляпу, потом трусы ни дай бог...:thumbsdown:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу