Fioron
Гость
ВНИМАНИЕ: Из-за нарушения правил сегодня взорвутся сразу две бомбы, а мафия получает неотслеживаемый и неблокируемый мафкилл на этот ход.
Шутка. Не только Наамва умеет издеваться над игроками.
Может стоит хотя бы попытаться? Из человеколюбия и потому, что мы понятия не имеем кто там на самом деле, а намеки - это такое... Эвр вскрытого мирактива умыкнула накауне, понятно, что не могла устоять перед неземным обаянием, но сам поступок трудно трактовать в пользу города.Если кто-то считает, что надо спасти жертву Эвр, пишите.
Фиорон пошутил, вы чего, народ?Шутка. Не только Наамва умеет издеваться над игроками.
Проверяли мою проницательность, которую мне карты у Айлин показалиОоо! Прелестно. Даже не буду спрашивать, что тебя заставило пойти на эту переписку. А выложить ее сейчас можно?
Аскорбинку давай.Выбирай!
Может быть он надеется, что ты разденешься в конце концов, а ты такая наоборот, щас колготки купишь и натянешь, потом шляпу, потом трусы ни дай бог...Хотя в принципе, логику таксиста тоже можно понять, я же сзади, вдруг он думает, что я быстро распакую и его ими задушу
Они могут разрезать их напополам, надеть на головы и ограбить банк.Женщина в такси, зачем тебе вообще колготки, кроме как душить таксиста?