• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рандори

Старшая Мафиёзина
а голоса бить с учетом взрыва мы не можем:shifty:
Мы можем просто посадить любую из них. Если посадим мафа - сядет маф. Если посадим Хадсон - сядет тот, на кого укажет Хадсон. Оба варианта безопасны.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Теперь она активно предлагает меня стрелять,
Во-первых, не активно. Уже было предложение стрелять в кого-нибудь из пары Уля или Ченчи. Вы мне кажетесь подозрительнее Ули, но я ведь могу и ошибаться. Поэтому я призываю Слипу думать над этим. Если бы я была мафом и хотела кого-нибудь пристрелить руками мирактивы, я бы делала это иначе.

Рандори

Старшая Мафиёзина
У хадсон или броник от взрыва или непосадка, и одновременно это не срабатывает
Если одна из них маф, то вряд ли бы они закладывали бомбу так близко с собой. Разве что краем зацепит.

Leonard

Гость
Если это молчащая Корица и пальцем не пошевелю.
Это явно не Корица. Почему-то я в этом уверена.
Но вряд ли и МА. Так что стоит ли спасать? Все равно взрыв и т.д.?
И что-то все сильней подозреваю, что Фейри - один из нейтралов. Он вчера первозбудился и вышел в паблик, и даже не поскупился на несколько постов. Тоже крайне подозрительный товарищ.

Cenci

Гость
Уточняю, Чертоги разума/ вопрос Шерлока тоже по алгоритму ниже смены ролей. Ekz не мирактив точно, маф или нейтрал.
Предлагаю её стрелять из ружья , а меня сажать, скорее всего сегодня мой последний день.
Молли лучше всего лечить себя наверное , яд одновременно с лечением не пройдёт.
Немножко пойду проставлю лайки и отдохну.
Вечером зайду напомнить, чтобы голосовали в меня :happy:.

slip

Обитатель
теперь я верю Ченчи:envy:
но продолжаю не понимать логику мафлички:envy:
Fioron , если допустим Шерлок бы следил за Мориарти, который ходил менять роли себе и кому-то еще, какой отчет бы получил Шерлок? "username был у себя и у username-2"? или как?

arimana

Гость
У хадсон или броник от взрыва или непосадка, и одновременно это не срабатывает
под Улей нет бомб, проверено, округа тоже... поэтому я не особо рву когти за ту или другую, потому что если Ченчи от скуки сочинила про таксиста, то тоже фигня. При этом Уля мне кажется больше похожей на бомбиста. Но если она Мориарти и меняла роль себе и Ранди, то визит к себе слежка вряд ли бы показала. Надо бы попытать Фиорона.

arimana

Гость
Пост номер 2
Субъективно. Эвр не похожа на Фейри. И не появляться в паблике, но писать с игроакка Эвр...очень сомневаюсь.
Таксист Джефф и Эвр - разные люди. Джефф вступает в переписку, а Эвр нет, она маньячина с загадкой и о ее похищении сообщать низя. Тоже в начале их путала
.

Svetl

Гость
Нет. Переписка с Эвр есть. По желанию. Я желала)
PS никого я не путаю) есть два игроакка и с нейтралами-похитителями возможно общение.
П-проницательность:meow:
#пост номер 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу