Рандори
Старшая Мафиёзина
Мы можем просто посадить любую из них. Если посадим мафа - сядет маф. Если посадим Хадсон - сядет тот, на кого укажет Хадсон. Оба варианта безопасны.а голоса бить с учетом взрыва мы не можем
Мы можем просто посадить любую из них. Если посадим мафа - сядет маф. Если посадим Хадсон - сядет тот, на кого укажет Хадсон. Оба варианта безопасны.а голоса бить с учетом взрыва мы не можем
Во-первых, не активно. Уже было предложение стрелять в кого-нибудь из пары Уля или Ченчи. Вы мне кажетесь подозрительнее Ули, но я ведь могу и ошибаться. Поэтому я призываю Слипу думать над этим. Если бы я была мафом и хотела кого-нибудь пристрелить руками мирактивы, я бы делала это иначе.Теперь она активно предлагает меня стрелять,
Если одна из них маф, то вряд ли бы они закладывали бомбу так близко с собой. Разве что краем зацепит.У хадсон или броник от взрыва или непосадка, и одновременно это не срабатывает
Это явно не Корица. Почему-то я в этом уверена.Если это молчащая Корица и пальцем не пошевелю.
Ники Мориарти и второго обмениваемого.Fioron , если допустим Шерлок бы следил за Мориарти, который ходил менять роли себе и кому-то еще, какой отчет бы получил Шерлок?
ага.Ники Мориарти и второго обмениваемого.
под Улей нет бомб, проверено, округа тоже... поэтому я не особо рву когти за ту или другую, потому что если Ченчи от скуки сочинила про таксиста, то тоже фигня. При этом Уля мне кажется больше похожей на бомбиста. Но если она Мориарти и меняла роль себе и Ранди, то визит к себе слежка вряд ли бы показала. Надо бы попытать Фиорона.У хадсон или броник от взрыва или непосадка, и одновременно это не срабатывает
Таксист Джефф и Эвр - разные люди. Джефф вступает в переписку, а Эвр нет, она маньячина с загадкой и о ее похищении сообщать низя. Тоже в начале их путала.Пост номер 2
Субъективно. Эвр не похожа на Фейри. И не появляться в паблике, но писать с игроакка Эвр...очень сомневаюсь.
Ооо! Прелестно. Даже не буду спрашивать, что тебя заставило пойти на эту переписку. А выложить ее сейчас можно?Нет. Переписка с Эвр есть. По желанию. Я желала)