• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Arliss-

Форумная Радость
А еще он только что попросил меня извиниться за него перед Аннабелью. Говорит, у него были очень весомые аргументы для такой анонимки.

Водиле - видишь, все указания выполняю, веду хорошо себя, запишите там на счетчике!

Полуночная Айлин

Гость
Я как ответственный человек хотела помочь команде, а моя команда мне не верит. Я была готова умереть от килла мафии или нейтрала, согласна была стать «сакральной жертвой» на первом ходу. Но быть линчёванной или убитой своими же это если и не позор, то где-то рядом. Я вообще думала, что если и дальше пойдет песня «Айлин самый подозрительный мужик», то пропущу и этот ход и вылечу по неактиву. Я хотела принести мирному городу хоть какую-то пользу. Потому что я не знаю, как по-другому доказать, что я мирный житель.

Хотите – верьте, хотите – нет. Если некоторым мирактивам тут на все пофиг, то почему я так беспокоюсь?

Все, я ушла до вечера.

Cenci

Гость
Скрытый Тарг предлагает стрелять вскрывшегося мирактива, у которого есть только одноразовая защита от взрыва или линча. СТ и Ekz сначала аккуратно, а теперь уже открыто топят Хадсон. Вчера после проверки Шерлока, что в паре Ekz Ченчи есть маф, СТ сразу склонилась в мою сторону, а Улю защитила. Ekz не мирактив, но имеет ас.
Хадсон задумалась, а кем ей пытаться прикрыться?

slip

Обитатель
Cenci проблема в том что...
ну блин где логика ходить менять Рандори статус?:banghead:
я ее не вижу, хоть ты меня убей. в игре две половинки детектива. в игре нет Лестрейда. одна из половинок детектива с проверялкой статуса ходила следить всю дорогу.
мафам выгодно по максимуму сидеть на попе ровно и никуда не ходить, чтобы детективы не засекли. но Уля-маф идет зачем-то менять статус Рандори, у которой совершенно предсказуемо будет туса? на-фи-га?:shifty:

Cate

Гость
Хадсон задумалась, а кем ей пытаться прикрыться?
Прикройтесь Скрытым Таргом.

Если кто-то считает, что надо спасти жертву Эвр, пишите. Если это молчащая Корица и пальцем не пошевелю.

slip

Обитатель
так.
у нас есть Уля и Ченчи. они обе подозрительные. однозначно сказать кто из них кто нельзя, везде есть несостыковки.
а давайте вот так. пусть настоящая Хадсон прикроется кем-то, кого считает мафом. а мы одну из них отправим на линч, а вторую я стрельну.
если я нигде не обсчиталась, настоящая Хадсон в таком случае выживет, а фейковая - сядет или погибнет.

Cenci

Гость
slip Есть ведь еще вариант, что Ekz нейтрал?
Смена роли до Чертогов разума и проверки Майкрофтом. Мне роль не меняли вчера, потому что я следила за собой.
У меня нет защиты от ружья или яда, только от взрыва или посадки один раз.
Вечером вчера добрая СТ милостиво сказала, что не надо в меня голосовать, и я ещё подумала: откуда вдруг такое внимание и сочувствие?
Теперь она активно предлагает меня стрелять, потому что мафии это конечно очень выгодно.
Сажайте уж тогда меня, Слип, может удастся кого-то отрицательного забрать с собой.

Последнее редактирование модератором:

Rosamund

Рози Мафиози
так.
у нас есть Уля и Ченчи. они обе подозрительные. однозначно сказать кто из них кто нельзя, везде есть несостыковки.
а давайте вот так. пусть настоящая Хадсон прикроется кем-то, кого считает мафом. а мы одну из них отправим на линч, а вторую я стрельну.
если я нигде не обсчиталась, настоящая Хадсон в таком случае выживет, а фейковая - сядет или погибнет.
Как я понимаю ее АС , то от выстрела твоего она умрет в любом случае, прикрытие ее спасает только от посадки и взрыва.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу