• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slip

Обитатель

slip

Обитатель

Рандори

Старшая Мафиёзина
логично.
тем более вскрытие Айлин какое-то ну очень странное.:crazzzy:
Может Айлин посадить, а Улю/Ченчи стрельнуть? Настоящая миссис Хадсон может перевести выстрел?

Leonard

Гость
Уля точно не меняла Ранди роль, потому что ходила только к ней.
тогда проверка бы показала, что она ходила к себе и к Рандори.
а показала, что только к себе.
Тогда вообще ничего не понимаю: Уля ходила только к Рандори, или только к себе?

Cenci

Гость
Слип, сажайте меня тогда точно, если внезапно нет других кандидатов :) Для мирного города хоть польза будет, очень хочется верить.
Корица мне симпатична конечно, но кролик ещё хорошо подумает кем прикрываться.
Вчитайтесь в мои слова, я предлагаю себя на линч ради мирного города. Вас и это уже не убеждает?

-Arliss-

Форумная Радость
Прыкольна. Не знаю даже кому верить. У меня там переписка с таксистом, мне кажется почему-то я ему нравлюсь, так вот он показал мне кого возил вчера в своей колымаге, поэтому вопрос зачем Ченчи вчера соврала, что возили ее меня как-то беспокоит сильно. За игру несколько раз отказывались голосить в людей, которые были покрадены маньячинами и задавателями вопросов с обоснуем "посмотрим, может он и без нас помрет", так что это была бы достаточно удобная позиция для мафа, желающего продержаться еще хоть один ход без подозрений и Слипы, целящейся в нее из ружжа. Плюс я тут порыла, так как вспомнила, что меня еще в один из первых дней смутило в Ченчи. Этот пост:
А кролик сразу поверил тем анонкам где Шерлок следит, а не статусы проверяет.
Он был таким, ммм. Странным. Много кто из нас сразу поверил Шерлоку с картинками? К примеру я всегда верю первым анонимкам в приоритете, и знаю, что большинство делает примерно так же, а здесь прямо нарочитое что-то, как будто реально правду говорила, но не про то, что верила, а сразу знала, что они правда. Только по иным обстоятельствам.
Плюс вчера Глдф просто призывал Ченчи вскрыться. Но она не вскрылась. Я этого не поняла ну вообще.

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
Можно действительно выстрелить например в Ченчи, и если она Хадсон, то пускай прикроется Улей. Заодно и от взрыва спасет? Если только Хадсон не заблокируют :doh:
Упд: жаль, что одноразовая

-Arliss-

Форумная Радость
-Arliss- а кого вчера возили если не секрет? :oops:
Прислал мне это в знак любви и зарождающейся между нами дружбы :doh:
image.php
Проехали только что с ним мимо магазина, я хотела у него отпроситься колготки купить, не дал, злыдень. Включил автоблокировку ручки :envy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу