Прыкольна. Не знаю даже кому верить. У меня там переписка с таксистом, мне кажется почему-то я ему нравлюсь, так вот он показал мне кого возил вчера в своей колымаге, поэтому вопрос зачем Ченчи вчера соврала, что возили ее меня как-то беспокоит сильно. За игру несколько раз отказывались голосить в людей, которые были покрадены маньячинами и задавателями вопросов с обоснуем "посмотрим, может он и без нас помрет", так что это была бы достаточно удобная позиция для мафа, желающего продержаться еще хоть один ход без подозрений и Слипы, целящейся в нее из ружжа. Плюс я тут порыла, так как вспомнила, что меня еще в один из первых дней смутило в Ченчи. Этот пост:
А кролик сразу поверил тем анонкам где Шерлок следит, а не статусы проверяет.
Он был таким, ммм. Странным. Много кто из нас сразу поверил Шерлоку с картинками? К примеру я всегда верю первым анонимкам в приоритете, и знаю, что большинство делает примерно так же, а здесь прямо нарочитое что-то, как будто реально правду говорила, но не про то, что верила, а сразу знала, что они правда. Только по иным обстоятельствам.
Плюс вчера Глдф просто призывал Ченчи вскрыться. Но она не вскрылась. Я этого не поняла ну вообще.