Эмммм, что? блин, ну это ж… ну как!?!? как??.. дзссс….ррббрбр… блим… блим….блюм…а знаете что?- к черту!
*эта была эмоциональная минутка от Айлин*
*беру себя в руки*
Ekz знаете, в чем ваша ошибка? Вы сказали, что я посещала Рандори... А я никого не посещала, вот хотелось бы мне очень хотелось, но нет. У меня нет АС, я не могу.
Так, ребята, я понимаю, что вы мне сейчас не поверите, потому что я новичок, потому что я твинк, потому что я мент из Саратова или откуда там… Но я сделаю к вам шаг навстречу. Возможно мне стоило это сделать еще до начала игры, но лучше поздно чем никогда. Я вскрываюсь.
Здравствуйте, меня зовут Адель. Мне 26 лет. У меня татаро-немецкие корни. Моя мама живет в Алматы, мой отец из Нижнего Новгорода. С детства я мечусь между этими двумя точками. У меня математические образование, но по специальности я никогда не работала. Много лет работала крупье. А еще пою и танцую. С онлайн мафией познакомилась в 13 лет, но она мне быстро надоела, в салонную мафию периодически играю, а вот в форумную мафию играла всего один раз. Форум 7к читаю с 2013 года. Раздел «Мафия» читаю с начала мая этого года. Иногда по 2-3 игры прочитывала за день.
Теперь мы знакомы чуточку ближе, надеюсь ширма «он/она твинк» не помешает вам воспринимать информацию, которую я пишу.
Я бы с вами тут поаналитила, но с самого утра я ломаю голову как организовать подруге девичник, чтобы ей понравилось. Подбираю место, выбираю закуски и интересную развлекательную программу. К чему это я… А да… Я как истинный аристократ уже спозаранку продегустировала алкогольные напитки. Кстати, выпью за то, чтобы вы приняли правильное решение, мирный город.
Если смотреть на текущую ситуацию и лжевскрытие Ekz. То Ekz – мафия. Значит и Рандори может быть Мориарти или ... Сами подумайте, кем они могут быть. У меня сейчас голова забита не тем. Я надеюсь придет Ченчи и докажет, что она настоящий мирактив. Я надеюсь, что это так, потому что я изначально думала, что она мирактив, но не хотела сдавать.
Свой же долг мирного жителя я выполнила. Буду сегодня обрывками, но постараюсь следить за событиями.
P.S.:
Подытожу:
Моя главная мысль — не верьте Ekz!