• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dreaming of summer

Бургомистр
Как в точности звучал тот вопрос про бомбу внизу списка?
И настали последние дни и многие посыпали пеплом головы свои. И увидела я иное знамение, великое и чудное: Лондон уверовал словам навета злокозненного.

Могу зачесть себе как пост № 3

С вопросом заминка. Получилось в итоге "Понадобится ли бомбоубежище 5 игрокам в хвосте списка?" Ответ да.

Рандори

Старшая Мафиёзина
Рандори да фейк она цитирует мафиозный.
Шерлок спрашивал про мафов среди трех последних в списке.
Да? Тогда откуда взялось про бомбу в последней пятерке?
И есть ли мафы среди трех последних?

Rosamund

Рози Мафиози
Да? Тогда откуда взялось про бомбу в последней пятерке?
У нас мафы такие оригиналы, что вбрасывали своих в анонимках, потому есть теория , что и про бомбу в последней пятерке вбросили не просто так.

Leonard

Гость
Уля не Мориарти. Подмена голосов не отслеживается, а менять статусы не имело смысла, кмк, я уже говорила почему.
+ результаты проверки, которые выдала Ченчи, при условии, что она в мафличке, мафличке известны. Очень удобно так лже-вскрываться.
Обе подозрительны, что Уля, что Ченчи.
Но при этом Ченчи хотя бы дала ссылки на свои анонимки. И авторство этих анонимок, кажется, не было опровергнуто подлинной миссис Хадсон? Это немного странно.

Cenci

Гость
Люди, я Хадсон точно, но не верят мне всё равно, даже когда я сообщила про свои анонимки и проверяла кто ходил к выбранной цели.
Уточнила у мастеров, что моя ас2 спасает один раз от линча или взрыва. Взрыв до голосования, но если он вдруг не рядом со мной, то я не сяду сегодня.
Так кем мне прикрываться, Корицей или своим кандидатом? Кролик слушает вас внимательно.
Стал бы маф открыто предлагать себя линчевать?
А, и цели для ас1 выбирала сама, предполагала что ко мне придут гости.

Cate

Гость
Ченчи о себе объявила сразу, про анонки сказала, хоть и удобно упомянула, что сегодня занята.
Уля писала сразу про подмену голоса, если я не ошибаюсь. Это не в пользу нее.
Уля истерила про свою бомбу всю дорогу, из-за чего потратили на нее сапёра.
Зато Ченчи про таксиста зачем-то сочинила.
В общем, думаю, что они обе мафки :shifty:
И няшность их на меня не действует.

Рандори

Старшая Мафиёзина
У нас мафы такие оригиналы, что вбрасывали своих в анонимках, потому есть теория , что и про бомбу в последней пятерке вбросили не просто так.
Какие-то очень странные мафы

Полуночная Айлин

Гость
Dzhim.gif
Эмммм, что? блин, ну это ж… ну как!?!? как??.. дзссс….ррббрбр… блим… блим….блюм…а знаете что?- к черту!
*эта была эмоциональная минутка от Айлин*

*беру себя в руки*
Ekz знаете, в чем ваша ошибка? Вы сказали, что я посещала Рандори... А я никого не посещала, вот хотелось бы мне очень хотелось, но нет. У меня нет АС, я не могу.

Так, ребята, я понимаю, что вы мне сейчас не поверите, потому что я новичок, потому что я твинк, потому что я мент из Саратова или откуда там… Но я сделаю к вам шаг навстречу. Возможно мне стоило это сделать еще до начала игры, но лучше поздно чем никогда. Я вскрываюсь.

Здравствуйте, меня зовут Адель. Мне 26 лет. У меня татаро-немецкие корни. Моя мама живет в Алматы, мой отец из Нижнего Новгорода. С детства я мечусь между этими двумя точками. У меня математические образование, но по специальности я никогда не работала. Много лет работала крупье. А еще пою и танцую. С онлайн мафией познакомилась в 13 лет, но она мне быстро надоела, в салонную мафию периодически играю, а вот в форумную мафию играла всего один раз. Форум 7к читаю с 2013 года. Раздел «Мафия» читаю с начала мая этого года. Иногда по 2-3 игры прочитывала за день.

Теперь мы знакомы чуточку ближе, надеюсь ширма «он/она твинк» не помешает вам воспринимать информацию, которую я пишу.

Я бы с вами тут поаналитила, но с самого утра я ломаю голову как организовать подруге девичник, чтобы ей понравилось. Подбираю место, выбираю закуски и интересную развлекательную программу. К чему это я… А да… Я как истинный аристократ уже спозаранку продегустировала алкогольные напитки. Кстати, выпью за то, чтобы вы приняли правильное решение, мирный город.
IMG-20190628-131147.jpg
Если смотреть на текущую ситуацию и лжевскрытие Ekz. То Ekz – мафия. Значит и Рандори может быть Мориарти или ... Сами подумайте, кем они могут быть. У меня сейчас голова забита не тем. Я надеюсь придет Ченчи и докажет, что она настоящий мирактив. Я надеюсь, что это так, потому что я изначально думала, что она мирактив, но не хотела сдавать.
Свой же долг мирного жителя я выполнила. Буду сегодня обрывками, но постараюсь следить за событиями.
P.S.:
Подытожу:
Моя главная мысль — не верьте Ekz!

Последнее редактирование модератором:

slip

Обитатель
все вокруг мафы и не лечатся:envy:
давай одну посадим, а вторую я стрельну?:envy:
пусть настоящая Хадсон ненастоящей прикроется:envy:
Ченчи о себе объявила сразу, про анонки сказала
емнип, альтернативной Хадсон не было и сомнений в том, что это ее анонимки - тоже.

Алфер

Храбрый пирожок
Мне просто не отпускает цепочка, Рандори вводят в игру. К ней зачем то скачет Уля. И тут Слипе приходит отчет что Рандори Мориарти. То что Рандори будут проверять это легко предположить. А вот что там делать Хадсон?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу