• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
Так. Если бы она была Мориарти и пришла менять роль - Шерлок бы увидел у неё две цели.
Но он видел одну -> Уля не Мориарти.
Во вскрытие верю.
Значит маф Ченчи. А Айлин - Мориарти. Круто. Надо думать, что делать *заряжает ружжо*
Странно, что ты отметаешь версию сходу, что Уля меняла статус Рандори. Если Шерлок не проверял до этого, не значит, что и сейчас бы не проверил.

Ченчи мялась со вскрытием и во время прошлого хода. По уму, лучше бы тогда. Хорошо бы ее еще послушать, конечно. Но пока ощущение остается прежним, что Уля бомбист и точно не Джерри, раз ходячая, поэтому и бомб рядом нет. А в битве няшек - кролик VS паппи айз - ставлю на Улю. У нее не зря самая большая выживаемость, и не только за счет избенка.

Ekz

Обитатель
Картинка была другая, лучше бы вы ее показали. И "раздражать" она вас начала как-то очень внезапно и очень некстати. :)
Ну оки =)
Нашла.
8b426735b623.jpg

N2NkO9b0EFY.jpg
Зачем я сменила аватарку? Ну разумеется, чтобы поговорить об этом. :rolleyes:
И лучше не спрашивайте, если не хотите поработать психотерапевтом.
Есть такое: на публику пострадать. Знаю, подавляю, борюсь. :facepalm:

slip

Обитатель
Странно, что ты отметаешь версию сходу, что Уля меняла статус Рандори. Если Шерлок не проверял до этого, не значит, что и сейчас бы не проверил.
Я просто не вижу смысла лишний раз палиться мафу фактом хождения, при условии наличия в игре двух белых половинок детектива, когда единственный игрок, проверяющий статусы и только статусы уже выбыл, а второй, который может проверять статусы всю игру ходил следить.
+ цель слежки, которую назвала Ченчи (она сама) во-первых не согласуется с предложениями для Хадсон в паблике (улина цель тоже, но предполагать сегодня вечеринку у Ранди было как минимум логично), а во-вторых... Ммм... Как бы сказать получше... Если Ченчи маф, они по ПСке и так знали, что к ней никто не ходил (я не помню точной формулировки ПС правда, а посмотреть щас не могу).
Ну короче Уле я верю больше.

Ekz

Обитатель
А в битве няшек - кролик VS паппи айз - ставлю на Улю.
Ну я рада, что в меня хоть кто-то верит. :hug:
Вам же завтра будет стыдно, что посадили свою любимую миссис Хадсон.
А прикроюсь я всё равно Ченчи, ей же хуже.

Алфер

Храбрый пирожок
Давайте сверимся что известно Алферу (пусть паблики меня поправит). Меховой комочек вскрылся таксистом и теперь катает Арлис.
Уля утверждает что она Хатсон и зачем-то ходила к Рандори.
Слипе пришел отчет что Рандоринка Мориарти.
По ответу нам известно, что в паре Ченчи - Уля есть маф.
Я ничего не упустил?

Lindsay Targ

Скрытый Пряник
В общем, угадайте кто победитель по жизни :facepalm:
У меня должен был быть сегодня экзамен в 9, а я думала в 12. Угадайте, во сколько я проснулась :D Но уже все в порядке, я успела :proud::doh:
Это я у тому, что пока соображать нормально не смогу, мне надо в себя прийти.
Пока из прочитанного больше верю Уле, но это так, если читать краем глаза.

arimana

Гость
Вам же завтра будет стыдно, что посадили свою любимую миссис Хадсон.
ты серьезно сейчас? прям стыдно, да? Уля, ну, млин, вот такими постами ты бьешь в самые уязвимые уголочки моей души... стыдно... ужас какой :cry: эх, чо я на самом деле? пусть Слипа решает.

arimana

Гость
А слипа уже давно сказала, что больше верит вскрытию Ули и даже обосновала:proud:
ну, если тебя ничего не смущает... в той же Тарге, например... в постах... в анонимках... в голосовании... в определении возможных ролей...

slip

Обитатель
ну, если тебя ничего не смущает... в той же Тарге, например... в постах... в анонимках... в голосовании... в определении возможных ролей...
А при чем тут сейчас Тарга? Мы знаем, что в паре Уля/Ченчи есть маф. Мы знаем, что Уля была у Ранди и только у Ранди -> Уля не Мориарти. Подмена голосов не отслеживается, а менять статусы не имело смысла, кмк, я уже говорила почему.
+ результаты проверки, которые выдала Ченчи, при условии, что она в мафличке, мафличке известны. Очень удобно так лже-вскрываться.
Я пока больше верю Уле. Вне зависимости от Тарги.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу