Cenci
Гость
Ну или не точно в УМ, а ещё в кого подозрительного .
Вот это аналитика мирактива, правда? Ну, ребят)Ну или не точно в УМ, а ещё в кого подозрительного .
Это аналитика няшного кролика, сбросившего голос не в мафа, а в скрытого мирактиваВот это аналитика мирактива, правда? Ну, ребят)
Паскудство с диско 80-х тоже не наших рук дело. кмк, это Ирэн первым ходом побывала у Аннабель в гостях и стащила ее роль, а когда Слипа ее вскрыла, решила дать паблику более годную цель, чем безобидный нейтрал. ИМХО, разумеется.
Меня пригласили - я согласилась. Если Фиорон разрешит, могу показать скрины из нашей личечки, где я не требую взамен дать мне роль и бомбу.зачем-то вошедшую в игру
Ой, да я уже смирилась. Мысленно я уже вылетела из игры. Но спасибо ДоС, я вылечу с хорошим настроением.зато вы дождались защиты от мафии что сразу повышает ваши шансы на вылет этим ходом
Есть три кандидатуры - Айлин, Бястреб и Ченчи.Так что, все же за Айлин голосуем? Или кто во что горазд?
Ченчи, вроде бы, едет в машине. Хотя не факт, что она сама не Хоуп, оставшийся сегодня без пассажира.Есть три кандидатуры - Айлин, Бястреб и Ченчи.