• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arimana

Гость
Йолки-моталки. Айлин собралась вылетать? Ок. Пусть в хорошем настроении. Ястреб пойдет альтернативой. Основная кандидатура Айлин, а то время уже ушло. Я сама отдала полллитру другой.

Cate

Гость
Cate только постарайтесь задать норм вопросы плз :oops:
Норм - это такое разное понятие для всех.
Скажу одно - мы изменили вопрос, чтобы угодить тебе :oops:

Думаю, в Ченчи голосовать не нужно.
Голосуй в БЯстреба тогда.

gdlf

Обитатель
Фуф, наконец-то можно пойти отдохнуть. Очень крутая и динамичная игра :thumbsup: С бомбами и радиусами получилось как-то по новому, интересному. Всем спасибо за игру :D:hug: (капсула времени для Фиорона и Наамы с благодарностью)
Надеюсь сегодня ты не будешь всех пугать "почти лирикой" как вчера.
Норм - это такое разное понятие для всех.
Ну да, это я без всякого злого, просто переживаю :D

arimana

Гость
Про замены. В Садовнике у меня тоже была замена - Мышка подменила Мамонта - мж с броником, про который я забыла потом. Но там игра затянулась. Досчитывала уже в полном помутнении рассудка при помощи Фиорона. А модкилл тоже был - у Наамы как раз, но это не повлияло, ибо она была в мафличке, а мафы все равно выиграли даже без ее АС.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу