gdlf
Обитатель
Не надо так лучше думать и надеяться на что-то там.. чтобы потом не разочароваться, имхо, я уже сказал свою точку зрения на это.Я прочла, что вы считаете ее отрешенной. Может ее Эвр схватила?
Не надо так лучше думать и надеяться на что-то там.. чтобы потом не разочароваться, имхо, я уже сказал свою точку зрения на это.Я прочла, что вы считаете ее отрешенной. Может ее Эвр схватила?
Вчера она себя также вела. Она сама сказала что просто не хочет засвечиваться.Может ее Эвр схватила?
Ок.Молли лечит Кейт, Хадсон следит за Слипой
Так вы и не узнаете, в том то и прикол. А потом будет позднокогда мы непоянтно кого пытаемся спасать от Эвр.
Кого лучше линчевать?Через ход нас станет меньше от 3 до 5 человек зачем в пустую сейчас ход использовать
Айлин и БЯ
Не так может пойти на любом ходу. По идее мы и сейчас уже могли не говорить.Я умываю руки, если вы продолжите ей доверять при таком отношении, а потом всё пойдет не так, только тогда не удивляйтесь и не перекладывайте ответственность)
Нам надо понять могут тут быть бомбы или нет, потому что ниже мж! Есть много способов это узнать.
А я их приняла на свой счет. Мол, неравнодушная общественность дает Графу цель: блокируй №5. т.е. меня.не знаю, они у меня в схему не вписываются пока.
Я просто видел как она рационально избавляется от любой мало-мальской угрозы, когда за город, никакого сотрудничества с нейтралами, потому и понимаю что у неё особые взгляды на это как со стороны мирных, так и со стороны нейтралов.Не так может пойти на любом ходу. По идее мы и сейчас уже могли не говорить.
Да, БЯ открыто сбрасывал свой голос. Как и писали анонки. Тоже норм кандидат.Айлин и БЯ
Как и Ченчи, которая голоснула в Лестрейда.Багровый Ястреб - dreaming of summer
Ок, зададим вопрос про бомбы. Спасибо, гдлф, ты очень помогаешь.Нам надо понять могут тут быть бомбы или нет, потому что ниже мж!
Я это говорю ещё и со стороны линча/ружья, со стороны их ролей, которые мы можем узнать и понять могли ли там заминировать бомбы или нет, потому что есть ли там мафы, тут же все связано.Ок, зададим вопрос про бомбы. Спасибо, гдлф, ты очень помогаешь.
А ты Рандори предлагаешь оставить на следующий ход. Не менее рациональную и зачем-то вошедшую в игру. Тоже плюс в копилочку этой мафлички. Не угадаешь тут за всё с таким окружением.Я просто видел как она рационально избавляется от любой мало-мальской угрозы, когда за город, никакого сотрудничества с нейтралами, потому и понимаю что у неё особые взгляды на это как со стороны мирных, так и со стороны нейтралов.
Тут ловить нечего, имхо.
Кейт, мы могли посмотреть на реакцию со стороны мафов на её вход и потом делать выводы. Мафличка так-то и могла бы сама использовать ходы за EM-ey, если бы ей разрешили.А ты Рандори предлагаешь оставить на следующий ход. Не менее рациональную и зачем-то вошедшую в игру.