Рандори
Старшая Мафиёзина
Да. Люблю рыбок, они вкусныеРанди по пираньям больше.
Да. Люблю рыбок, они вкусныеРанди по пираньям больше.
Ага, помню. Я в такой прострации уже к концу играла, ничего не понимала. Как ты при этом считать умудрялась не знаюПро замены. В Садовнике у меня тоже была замена - Мышка подменила Мамонта - мж с броником, про который я забыла потом. Но там игра затянулась. Досчитывала уже в полном помутнении рассудка при помощи Фиорона. А модкилл тоже был - у Наамы как раз, но это не повлияло, ибо она была в мафличке а мафы все равно выиграли даже без ее АС.
Ранди по пираньям больше.
фигово раз проглядела броник, крупно написанный... главное, выложила таблички и утром сама в них увидела, что тупанула. Там все равно была победа мафии, но могла игра на ход затянуться. А было и так дофига ходов тогда зареклась делать экспресски - не умею.Ага, помню. Я в такой прострации уже к концу играла, ничего не понимала. Как ты при этом считать умудрялась не знаю
Я могу быть ими обоими сразу, если нужно
Ранди - не Сулла, Ранди - тот вольноотпущенник, что рабов пираньям скармливал, имя которого я все время забываю!
Мамачки!
Жду когда ты к нам приедешь, чтобы тебя пожмякатьАрлисса, а ну убери паяльник
А на фотографии рядом усатый мужик с моноклем.Я - Мэри
Конечно, нет! Как я кого-то заподозрю, если я в игру захожу раз-два в день?Ну, если вы загадочно отмалчиваетесь, что можно о вас подумать?
А вам самому никто не подозрителен вообще?
А ты попробуй чаще заходить. У нас, знаешь ли, не забалуешь. Молчун? Так в расстрельный список его, а потом разберемся.Как я кого-то заподозрю, если я в игру захожу раз-два в день?
Вы так говорите, как будто бы еще и гордитесь этимКонечно, нет! Как я кого-то заподозрю, если я в игру захожу раз-два в день?
может, человек от форумной зависимости лечится, бессердечная ты женщинаВы так говорите, как будто бы еще и гордитесь этим
Если лечится, то зачем в игру записался? ))может, человек от форумной зависимости лечится, бессердечная ты женщина
сорвалсяЕсли лечится, то зачем в игру записался? ))
И какова цель посещений?Как я кого-то заподозрю, если я в игру захожу раз-два в день?
Он от большой кайвассозависимости лечится мафиозным разделом.Если лечится, то зачем в игру записался? ))
странные методы, если честноОн от большой кайвассозависимости лечится мафиозным разделом.
Прямо как Ватсон без ШерлокаПрямо как Шерлок без сигарет))