arimana
Гость
Фейри, Ястреб, Розамунд, Лео, Алфер, Айлин, УМ, Корица, Рандори- давайте Слипа гсч запустит и выберет кого-то на посадку?
не понимаю логики.потому что ГМ игры про мародеров?
Это ты что, предлагаешь кому-то из нас добровольно сесть по ГСЧ? Не лучше ли определить самого подозрительного?Фейри, Ястреб, Розамунд, Лео, Алфер, Айлин, УМ, Корица, Рандори- давайте Слипа гсч запустит и выберет кого-то на посадку?
разве что случайно попавшие под воздействие Фокс и Светл.Все же мне кажется, одна бомба может быть спрятана среди вчерашних погибших. Ее еще попробуй, найди!
я тоже, но можно иначене понимаю логики.
Все зависит от того, как разбросаны по списку мафы. Ну вот, опять список. Примериваю роль мафа на каждого подозрительного.остальных минировать не было смысла. зачем устраивать перекрытие радиусов?
Ну, потому что бомба в любом случае сработает, только минуя выбывших и переключится на других.разве что случайно попавшие под воздействие Фокс и Светл.
остальных минировать не было смысла. зачем устраивать перекрытие радиусов?
и -1 жертва будет (в лице, собственно, того, на кого была установлена бомба, если его накрыло взрывом предыдущей)Ну, потому что бомба в любом случае сработает, только минуя выбывших и переключится на других.
Бомбы три, если нам вкинули вначале анонимку про низ таблицы (пятерым последним потребуется бомбоубежище) и мы знаем что там действительно большая плотность подряд мж, то нас вероятно отвлекали от большой бомбы вверху, да, но.. логично что именно вторая, а не третья по быстродействию бомба лежит внизу, чтобы мы все-таки не успели её разрядить. Если бы купились на отвлекающей маневр.
Для третьей у нас было бы слишком много времени, если бы начали там сосредотачиваться. Или вы думаете что все три где-то вверху-середине, а внизу судя по расположению игроков ничего нету совсем?
А если есть, то наверное она и взорвется как-раз второй по очереди.
Надо пытаться разминировать или тебя, либо Cenci, она выше первой пятерки, если рассчитывали что ты задашь такой же вопрос. Или Мемно. И задать например вопрос про тех кто ниже тебя? на кандидатуры Скинни Убийцы Матрешек?- Более того, смотри, - Андерсон сел напротив Арлисс, раскрыл тетрадь и начал показывать записи о своих невероятных теориях. - Звучат слова что пятерым внизу списка потребуется бомбоубежище.
Шерлок знает что это мафы пишут анонимку, мафы же думают, что логично вполне если Холмс может взять и скопировать этот вопрос и тоже задать его.
Тогда дальше два варианта: ГМ говорит Шерлоку что всё так и есть, тогда Шерлок сообщает об этом городу, мы ищем внизу, основная бомба взрывается вверху. Или второй вариант, ГМ говорит - нет, значит у нас бомба в топ-6 или чуть выше.
Тут интересно, это просто ей пожертвовали, потому что расчет был именно на основное блюдо. А это типа десерт? Или.. она выше.
Жаль что Шерлок не задал такой же вопрос. Нам сейчас надо будет узнать что-нибуть про нижнюю часть и разминировать Кейт сегодня, допустим, тогда завтра останется хороший вариант в 50% между Убийцей и Скинни, если ответ что бомба есть. Если ответ нет, то хороший вариант в 50% между Cenci и Мемно выше по списку.
А если мы каким-то образом еще и сможем узнать в этом ходу роли Ekz, Cenci, то было бы вообще неплохо.
Вспомнила я что-то про Джониарти к ночиНе забывай в чем отличие Шерлока от Мориарти. В любви , именно поэтому он не такая машина-психопат
Потому чтоА почему среди мирактивов нет Мэри Ватсон?
я не уверена, что целесообразно называть в паблике, куда я пойду.Узнавать роль из каких кандидатур будем?
Да, непросто так нам написали про бомбу среди пяти последних. К тому же здесь точно не было бомбистов, смысла не ставить бобму я не вижу. Плюс еще писали же, что четные номера под угрозой. Но я думаю, что лучше проверить меня, конечно, если проверять))) Снова Джонлок в моей жизни, до игры Наама писала, что вдруг мне снова достанется Шерлок, так что..Надо пытаться разминировать или тебя, либо Cenci, она выше первой пятерки, если рассчитывали что ты задашь такой же вопрос. Или Мемно. И задать например вопрос про тех кто ниже тебя? на кандидатуры Скинни Убийцы Матрешек?
Я прочла, что вы считаете ее отрешенной. Может ее Эвр схватила?