Что я могу предложить?Возможно показывает мафам таким образом, что не заинтересована в нас и свою лояльность им.
я ее проверяла.Корица точно нейтрал? Она не может быть невзрываемым мафом?
ну это логично с точки зрения нейтрала и винить его за подобную позицию было бы странноДа, мы поняли, что вам не интересно) У нас тоже мало информации, но варианты обсуждаем. Как по мне - это попытка отсидеться на двух стульях и просто переждать. А ведь тут ведь даже мафы не стесняются аналитить и что-то предлагать
Я себе сотрудничество не так представляю, не, можно ведь переменчиво приносить пользу и одним, и другим, но здесь же явная такая отрешенность и никакого профита, в тот момент когда у Мориарти появился килл. Это мало похоже на то, что "теперь мы в одной лодке, у меня сбили броник" (с)ну это логично с точки зрения нейтрала и винить его за подобную позицию было бы странно
Я не маф, поэтому стесняюсь.А ведь тут ведь даже мафы не стесняются аналитить
Ну, вообще-то да, а какой игры вы от меня ждёте?Как по мне - это попытка отсидеться на двух стульях и просто переждать.
Аримана, я ещё не прикидывала, но я обязательно подумаю и скажу.
Всем доброе утро, послевзрывчатое утро!
Анонимка #3
Дулунга ними нади
Хафанана
Анана куканела
Шалалала
Дулунга ними нам
Хафанана
Анана куканела
Шалалала
Виенна намунииа
Хафанана
Анана куканела
Шалалала
Виенна намунииа
Хафанана
Анана куканела
Шалалала
Леди фром Ланниспорт = Гарри.
Ваш Майкрофт Холмс.
Потом мы знаем про любимый цвет АниБели - синийДвигать бомбы без Аннабели unreal.
#пост аналитики №1.
Анонимка #4
За бортом -5, ошибки нет
Анонимка #5
Мое зрение минус один.
Анонимка #6
С утра было +4
это очевиднотогда получается, что УМ не бомбист.
Аримана, ещё раз, что обсуждать?Но эти анонимки цветные и нежелание Корицы участвовать в обсуждении очень напрягают.
да, точно... я подумала мельком, что речь про Улю, потому что она в теме гарри поттера постоянно и играла в ФТ... еще вроде игра по поттерианне намечается, где Арлисс будет опять мастером по гифкам.Анонимка #9
+5 баллов Гриффиндору. Норм?
1. Natalia19957 - Лестрейдslip поколдуй от АниБели
ну или с таксистомА анонимка с цветным зрением за бортом похоже на координацию вообще с таксистом
Ну, вот. Больше в принципе сказать по взрыву нечего.это очевидно
Шерлок спрашивал про мафов среди 3 последних в списке.
УМ максимум может быть Мориарти.
ты умеешь многое, в том числе и в поведение, в математику и теорию множеств тоже умеешь, в шифры вот точно умеешь, поэтому скорее не хочешь. Но если так, то не обессудь, если станешь щитом для миссис Хадсон во время взрыва 5м ходом - самый разумный вариант вместо линча. Рядом с тобой точно не взорвется.Аримана, ещё раз, что обсуждать?
Поведение игроков? Я не умею.