• Приветствуем вас на 7Bastards!

Большую часть разделов форума могут просматривать только зарегистрированные пользователи.
    Если вы уже зарегистрированы, пожалуйста, войдите в свой аккаунт.
    Если нет — зарегистрируйтесь с помощью кнопки в верхней правой части экрана или на странице https://7kingdomsbastards.ru/register/.

В случае возникновения сложностей с доступом, пишите нам на sevenbastards@mail.ru.
  • Не пропустите! Начался второй сезон "Дома Дракона"!
    Обсуждать сериал (в целом или отдельные серии) приходите в тематический раздел сериала.

Мафия Dark Дело трех бомбистов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

slip

Обитатель
- И второй. Почему все снова забыли про ''Тррррр пам пам''. Неужели одну только меня волнует факт того, что это если и может быть мемом, то разве что мафюезным
никто ничего не забыл.
мне Айлин тоже подозрительна вот из-за этой странной отмазки. и вообще того уточнения. слишком похоже на то, что она специально отправила ту анонимку с целью подставы Матрешкина и когда на нее особо внимания не обратили, попробовала вот так вот всем напомнить.

slip

Обитатель
Насчёт, копирование килла Слип, здесь тоже такое дело, если это даже маф и он в результате вылетов окажется на бомбе, тогда кил взять не удастся.
бомб этим ходом нет же:doh:
или ты имеешь ввиду, что самострел ДоС ты физически покрасть не могла?

gdlf

Обитатель
Подумываю о Ястребе, Айлин или Ченчи, но не уверена.
В себя проголосуйте и не переживайте, мы все остальное сделаем :cool:
Я про то что один голос не решит ничего, можете правда оставить его в себя)

Korica

Гость

Cenci

Гость
Да, можете вскрываться. Cейчас самое время уже. Просьба большая к остальным сейчас не давить на игрока, он волнуется. Я с ним сам переговорю быстро.
Долго подбирала для вас слова, извините что задержалась с ответом.
Слип считает что мало у нас шансов, так хоть на меня не растрачивайте ценные проверки. И блок свой тоже.

gdlf

Обитатель
Долго подбирала для вас слова, извините что задержалась с ответом.
Слип считает что мало у нас шансов, так хоть на меня не растрачивайте ценные проверки. И блок свой тоже.
Я узнал у ГМ. Если бы вы были Молли или миссис Хайд, то вам бы ничего не угрожало от выстрела ружья. Вы могли спокойно себя вылечить и мафы не знали бы этого, тоже самое касается и прикрытия телом.
Просто знайте это на будущее, можете даже у ГМ-а сами уточнить в личке, спросите.

Чему волноваться-то? Вы еще так сказали, что, хорошо что никто другой еще не пострадает. Хотя обычная штатная ситуация предусмотренная инструкцией. Вас проверить нам придётся в любом случае, чтобы узнать про бомбу. Если вы мирный, то хуже никому не будет, поэтому не переживайте. У нас цель не только мафов вычислить, но и бомбы обезвредить. Все в порядке)

gdlf

Обитатель
Корица верить нельзя. Полманет всех и из 7 рубцов потом расстреляли. Инфа сотка трррр пам памов :envy:
Да, давайте её садить наверное сегодня? Еще эти анонимки веры не добавляют.

aika

Обитатель
Смысл сейчас на Корицу ход тратить, она не маф, лучше на подозрительных мж, я понимаю что БЯ был занят, но элементарно даже не ознакомиться со списком выбывших?
А Айлин писала, что упоминания о ней приходят на почту, я не видела чтобы ее тэгали или цитировали, или как то по другому можно оповещения получать?

gdlf

Обитатель
Смысл сейчас на Корицу ход тратить, она не маф, лучше на подозрительных мж,
У Майкрофта есть ружье Слипы, мы всегда можем сделать из хода двойной.
Смысл сейчас на Корицу ход тратить
Корица сам нас вынуждает к этому ходу, к сожалению. Когда речь шла о том лечить меня или нет - аналитики было много, говорила, нет, наверное с прицелом на килл, а вот когда речь зашла о городе, к сожалению, молчит.

Возможно показывает мафам таким образом, что не заинтересована в нас и свою лояльность им.

Полуночная Айлин

Гость
А Айлин писала, что упоминания о ней приходят на почту, я не видела чтобы ее тэгали или цитировали, или как то по другому можно оповещения получать?
Отслеживать тему не пробовали?
Ладно. Айлин говорила, что опытный игрок, а я ее предупреждала, что опытных у нас сажают. Поэтому... сажать ее первым номером нет смысла, даже мафы за нее не заступаются. Вот что самое странное.
Только вы один раз пытались. Спасибо. Не ожидала.
Я проголосую против себя или пропущу ход.
В своё оправдание я все уже сказала, добавить нечего.
После вылета уже и не знаю за кого болеть буду... наверное за нейтралов. Всем спасибо за игру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу