Вот именно, что волен, а работает на мафов, так что неидейный, увы.Что значит неидейный нейтрал? Он разве не может поступать, как его левой пятке угодно, в отличие от всех остальных?
Может, а мы можем выразить ему своё буээЧто значит неидейный нейтрал? Он разве не может поступать, как его левой пятке угодно, в отличие от всех остальных?

Вот именно, что волен, а работает на мафов, так что неидейный, увы.
Все понятно. Вас просто не позвали.Может, а мы можем выразить ему своё буээ![]()
Я сама никогда и не хожу. Вереск сама знает как гээм. У меня очень принципиальная позиция по данному вопросу.Все понятно. Вас просто не позвали.
Ес-но, ни меня ни Арлисс в Дианах нету.Все понятно. Вас просто не позвали.

Так стихи ты писала все это время? Молодец, хорошие стихи.Вчера и сегодня у меня сорвались проверки, так что не могу сообщить вам ничего интересного
А про ноги кто писал? Или маркизов было четверо?Вчера и сегодня у меня сорвались проверки, так что не могу сообщить вам ничего интересного
Был. У Ежик два пропуска.Разве ход был официально перенесен? Или она сама попросила?

Я писала про ноги, кто еще это мог бытьА про ноги кто писал? Или маркизов было четверо?
Не думала, что они так всех впечатлятВ последней анонимке Анарды нет ничего от Емей.Если предположить, что ЕМей - Анарда
Нет, она не Анарда.Если предположить, что ЕМей - Анарда