Вот именно, что волен, а работает на мафов, так что неидейный, увы.Что значит неидейный нейтрал? Он разве не может поступать, как его левой пятке угодно, в отличие от всех остальных?
Может, а мы можем выразить ему своё буээЧто значит неидейный нейтрал? Он разве не может поступать, как его левой пятке угодно, в отличие от всех остальных?
Вот именно, что волен, а работает на мафов, так что неидейный, увы.
Все понятно. Вас просто не позвали.Может, а мы можем выразить ему своё буээ
Я сама никогда и не хожу. Вереск сама знает как гээм. У меня очень принципиальная позиция по данному вопросу.Все понятно. Вас просто не позвали.
Ес-но, ни меня ни Арлисс в Дианах нету.Все понятно. Вас просто не позвали.
Так стихи ты писала все это время? Молодец, хорошие стихи.Вчера и сегодня у меня сорвались проверки, так что не могу сообщить вам ничего интересного
А про ноги кто писал? Или маркизов было четверо?Вчера и сегодня у меня сорвались проверки, так что не могу сообщить вам ничего интересного
Был. У Ежик два пропуска.Разве ход был официально перенесен? Или она сама попросила?
Я писала про ноги, кто еще это мог быть Не думала, что они так всех впечатлятА про ноги кто писал? Или маркизов было четверо?
В последней анонимке Анарды нет ничего от Емей.Если предположить, что ЕМей - Анарда
Нет, она не Анарда.Если предположить, что ЕМей - Анарда